Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Яна Гурьянова

Новый интерн по имени Полина Ульянова, пришла вместо Вари. По характеру полная ей противоположность - очень упертая и уверенная в себе. Быков сразу же невзлюбил ее и пытался выгнать, но в течении времени притерлась и осталась в интернатуре. Достаточно сильно отстает от своих коллег Глеба, Фила и Семена.
1025
0

Лидия Арефьева

Роль: Ирина очень добрая и отзывчивая, спокойно относится ко всем проблемам и постоянно помогает Семену в их решении. Даже при их первом свидании дома взяла всю психологическую сторону на себя, чтобы успокоить Семена, который очень сильно волновался. У Ирины есть маленький сын, который очень сильно смущает Семена, потому что он не готов быть отцом, но для Ирины и это не проблема. Переломным моментом стало появление Ольги, которая рассказала Ирине всю жизненную историю про Семена.
4573
0

Мария Пирогова

Персонаж: дочь доктора Быкова и девушка Глеба Романенко Роль: Появляется в сериале в конце первого сезона - решила приехать навестить папу. В курилке встречает Глеба, который в очередной раз разочаровался в Варе и они вместе идут в клуб. Глеб узнает чья она дочь и хочет отомстить Быкову, но у них с Алисой завязываются отношения, что очень раздражает Андрея Евгеньевича. Алиса такая умная и сообразительная как ее папа.
4181
0

Один Ланд Байрон

Персонаж: Фил Ричардс Роль: Приходит в сериал вместо Левина, который отправился на стажировку. Есть предположения, что он все-таки вернется в сериал. Фил американец русского происхождения, поэтому неплохо владеет языком, но акцент очень хорошо слышен. Он полностью подменил своего предшественника, потому что продолжает быть объектом насмешек Лобанова и Романенко, единственная кто за него заступается это Варя. Фил очень сильно любит справедливость и не раз доказывал это закладывая Купитмана.
6136
1

Александр Ильин младший

Персонаж: Семен Лобанов Роль: Семен считается самым глупым интерном среди других, хотя казалось бы, имеет опыт в медицине - работал на скорой продолжительное время. Именно вокруг Семена происходит огромное число шуток и всяческих приколов. Очень любит деньги, жадный, готов продать кого угодно, если ему за это что-то стоящее предложат. В первом сезоне у него была жена Ольга Лобанова, с которой он разошелся из-за того, что не хотел иметь детей, а точнее просто не готов был. Во втором сезоне он знакомится с новым психиатром в больнице Ириной, у них начинается роман. Но в сериал возвращается Ольга, которая несколько портит всю отлично складывающуюся картину.
11392
12

Илья Глинников

Персонаж: Глеб Романенко Роль: Глеб является сыном Насти Кисегач. Очень любит тусить в клубах, отрываться, гулять с девочками, считает, что может завоевать любую. В первом сезоне встречался с Варей Черноус, но потом они расстались из-за того, что Глеб постоянно врал. Во втором сезоне они снова сходятся, но это благодаря вранью Вари, поэтому отношения тоже долго не продержались. Хорошо дружит с Семеном Лобановым и постоянно с ним прикалывается над другими интернами. Быков особенно не любит Романенко и считает его зажравшимся мажором.
6008
9

Кристина Асмус

Персонаж: Варя Черноус Роль: Варя очень добрая, стеснительная и культурная девушка. Первый слова доктора Быкова к ее адрес были: "Женщина врачем быть не может". Черноус встречалась некоторое время с Глебом Романенко, но потом они расстались, но скорее всего она до сих пор его любит, потому что во втором сезоне даже соврала про свою беременность, чтобы быть рядом с Глебом, он такого юмора не оценил. Варя хорошо дружит со старшей медсестрой Любой, постоянно сплетничают вместе и стараются друг другу помогать.
9747
17

Дмитрий Шаракоис

Персонаж: интерн Борис Аркадьевич Левин Роль: Борис Левин - интеллигент, любит чтобы все было правильно, по правилам, распорядку и т.п. Считает себя очень умным врачом, иногда ставит себя на уровень доктора Быкова. Является главным объектом издевательства Романенко и Лобанова, а иногда и Андрея Евгеньевича. Встречался с Любой, но очень не хотел этого и постоянно искал способы как сказать ей об этом. В конце первого сезона улетел на стажировку в Америку, поэтому дальше не присутствовал в сериале.
6099
8

Иван Охлобыстин

Персонаж: доктор Быков (Андрей Евгеньевич) - заведующий терапевтическим отделением Роль: Главный тиран больницы, начальник, руководитель, воспитатель для интернов, можно перечислять бесконечно кто он для них. Доктор Быков в душе добрый человек, но он должен показать своим подчиненным кто в доме хозяин, поэтому ставит интернам всяческие задачи, шутит над ними, кричит очень громко. Но в тяжелые минуты всегда готов прийти на помощь. Андрей Евгеньевич почти всегда прав и это безоговорочно. Состоит в любовных отношениях с главврачем больницы Анастасией Кисегач, но их отношения то прерываются, то возобновляются, до определенного момента о них никто не знал.
4986
11

Вадим Демчог

Персонаж: Купитман (заведующий кожвен отделением) Роль: Купитман главный друг доктора Быкова - особо увлекается алкоголем, в частности коньяком, причем дорогим. Работает венерологом, имеет приличную прибыль за счет "VIP" клиентов. Очень часто помогает Андрею Евгеньевичу издеваться над интернами. В некоторых сериях работал главврачем, такие полномочия оказались не для него. Другая его слабость - женский пол, а именно молодые девочки. За что очень часто получает от мужей.
4701
6

Светлана Пермякова

Персонаж: Любовь Скрябина - старшая медсестра Роль: Люба - это нейтральный персонаж в сериале, которая может быть как за интернов так и против них. Занимается всякими историями болезней, раскладывает их, выдает халаты. В первом сезоне встречалась с Левиным. Люба очень матерая и опытная девушка, если нужно прижмет к стене любого. Очень хорошо дружит с Варей Черноус.
4460
9

Светлана Камынина

Персонаж: Анастасия Кисегач - главврач больницы (мама Глеба Романенко) Роль: Настя - это глава всей больницы, а также любовница доктора Быкова. Кисегач хочет от Андрея Евгеньевича серьезных отношений, которых он ей дать не может, потому что постоянно издевается над ней. В некоторых серий они ссорились и даже расходились, когда Настя встречалась с другим мужчиной, но все-же любовь к Быкову как была, так и осталась. Кисегач также пытается вырастить из сына врача, но это у нее не очень получается.
6051
7
В данном разделе представлены основные актеры и их персонажи сериала Интерны. Что касается актера - то это его небольшая биография, персонажа - это его роль в сериале, привычки, особенности и многое другое. Если у Вас есть какие-то пожелания или мы что-то забыли оставляйте их в комментариях, всегда рады прочитать какие-то отзывы:)