Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Различные грани Ивана Охлобыстина

Интервью Ивана Охлобыстина в журнале Vogue. Выбрал наиболее интересные моменты.

Иван прошел свой путь профессий от байкера до звезды сериала «Интерны» через православного священника. Vogue попросил Ивана ответить на несколько вопросов и поставить диагноз зрителям.
Различные грани Ивана Охлобыстина

Начался разговор о запахе. Чем вы пахнете? Chanel? – Иван сразу начал рассказывать о том, как покупает своим детишкам различные духи, мальчикам - Allure и Platinum, девчонкам — Chance или Mademoiselle, а жене – №5. Потом спрашивает, есть ли необходимость снимать украшения ведь они весят пару килограммов. И в этот же момент отвлекается, чтобы позвонить на работу и сказать, что не приедет, не успевает. Говорит: «У меня работа любимая!» Этаж 34-й, различные костюмы, ореховые панели, плазма. Сенсорный телефон, правда, экран за 3 дня истирается.

Иван снимает свой черный бушлат под которым армейский свитер, штаны вельветовые черные, черные ботинки и фирменные желтые очки-капли. Со своей ассистенткой не сильно обходителен: «Алё, сегодня не приеду, я на съемке для Vogue. Да, до завтра».

Далее Иван Охлобыстин начал рассказывать про всякие телефоны и их возможности. Зачем оно ему нужно? «Ну мое первое образование было техническим. На данный момент телефоны разделяются на звонилки и телефоны с полным набором функций – навигатор, интернет, читалка. Вот так же я и с костюмами, раньше их не носил, а теперь уже положено».
Различные грани Ивана Охлобыстина
Дома у Ивана есть специальное место под телефоны, где они все лежат. «Все работают. Я не отвечаю? – по всем 12-ти номерам идут гудки и никто не берет трубку. – Когда я выхожу из дому, то беру с собой какой-то один телефон. Честно я даже не знаю своего номера.

Что касается карьеры Ивана, то тут нам многое известно. Как режиссер – 17 премий, актер – 9, сценарист – 21. Украшен татуировками, картавит, собирает оружие. Работал пиарщиком в артхаусе, в нулевые был священником, после возвратился в кино и был поруган православной церковью за свою роль Шута при Иване Грозном. На этот год намечено шесть фильмов с Иваном Охлобыстиным, ближайшие – «Служебный роман. Наше время» и «Пи».

Теперь Иван Охлобыстин перешел еще и на сериалы. Завотделением Доктор Быков собрал и традиционную аудиторию сериалов – пенсионерки и домохозяйки, так и очень большую часть молодежи. Первые показы были провальными для Интернов. Только на шестой день началось движение, мы на первом месте, второе место занимала информационная программа Первого канала. Теперь даже у продюсеров есть разговоры между собой по поводу сериала. «Хочу снять сериал, такого типа как Интерны». Но к сериалу Интерны даже жанра не придумали, но он больше всего подходит к жанру «ситком»

Главный директор СТС-Медиа говорит, что полнометражный фильм уже теряет позиции, его тяжело высидеть, людям больше по душе и комфортней посмотреть 20 минутную серию. Так получается, что лучшие актеры, драматурги, режиссеры уходят в сериалы. Более того сериалы вышли на другой уровень – нет закадрового смеха, минимум натуральных съемок.
Различные грани Ивана Охлобыстина

Иван Охлобыстин говорит, что вскоре сериалы полностью заменят развлекательное кино. Моя мама, ехавши через калужские леса звонит мне и говорит, что за последние 40 минут я видела только тебя на рекламных щитах. Сейчас телевиденье позволяет себе делать эксперименты, где я могу после съемки какого эпизода посмотреть плэйбэк и сказать, что и где необходимо подправить.

Когда-то в детстве мне не хотелось, чтобы заканчивался интересный роман – говорит Охлобыстин. – Это опять же как с телефонами, многие выбирают с железным корпусом, потому что на каком-то уровне ДНК нам металл крепче, чем пластик. Но сейчас пластик очень крепкий и в то же время легкий. Так же и с сериалами, уже не важно, что происходит с главным героем, важно, что есть движение и это мне нравится. Поэтому идеальный сериал – это как Санта-Барбара, а именно десять тысяч серий.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 6714 | Комментарии (1)
Перебор, по-моему. И то, и другое будет.

29 августа 2011 07:48 | комментариев