Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Интервью с актером Ильей Глинниковым

Интервью с актером Ильей Глинниковым

Как вы думаете, в чем причина такого длительного успеха сериала Интерны?

Всего-лишь 120 серий - это не так уж и много, хотя для российского ситкома это очень приличный результат. Да рейтинги постоянно растут и все это благодаря нашим сценаристам, которые не останавливаются на достигнутом и пишут сценарии все лучше и лучше. Новые 20 серий, которые готовятся к новому году будут еще интересней, чего только стоит 101 серия, которая снята под 19 век. Очень хороший сценарий, но пока что секретов я раскрывать не могу.

Т.е. вся изюминка в сценарии?

Здесь влияет очень много факторов. Наши сценаристы по профессии медики, поэтому они очень хорошо все знают изнутри. Наш ситком больше похож на английский, чем американский - нет закадрового смеха, скетчей. Это как настоящий фильм, только малометражный.

Вне площадки вы с кем-то общаетесь?

Да, конечно, с Иваном Охлобыстиным, Сашей Ильиным и режиссерами.

Внесли ли Интерны изменения в вашу жизнь?

Само собой, этот проект мне очень помог, хотя и до него была какая-то популярность, поэтому я спокойно прошел этот путь, в отличии от других людей, которым тяжело давалась слава.

Получается, что звездная болезнь прошла у вас мимо?

Выходит, что так. Но иногда бывает сложно, когда просто идешь по улице и на тебя все смотрят. Я очень люблю одиночество, мне очень хочется побыть со своими мыслями наедине, ты отправляешься на свое любимое место на Воробьевы горы и тут к тебе подходят люди: "О, можно с тобой сфотографироваться!" Слава в данной профессии это не цель, а просто издержки, но благодаря ей тебя приглашают играть в другие фильмы. Я очень благодарен проекту Интерны, который показывает меня в работе, хоть и не полностью раскрывает мой талант, то теперь я могу прийти на Мосфильм и не придется говорить, какой я хороший, чтобы меня взяли.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 4641 | Комментарии (0)