Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Наша Раша


Наша РашаНаша Раша
Жанр: комедия
Смотреть онлайн

Пенсионеры Новосибирска
Анна Викторовна и Филипп Валентинович – пенсионеры, которые всю жизнь проработали в НИИ. Роли исполняют Л. Князева и С. Светлаков. Возникающие у них проблемы они почти во всех случаях решают с помощью оружия. Относятся ко всем людям с агрессией, в одной из серий дедушка Филипп расстреливает всех участников популярного телешоу (намек на дом 2). Также в развитии сюжета достается их соседям, чиновнику, продавцу, какой то женщине из офиса и даже парню внучки.

Футбольные фанаты
Валера и Вася (Р. Юнусов и М. Галустян) – фанаты разных футбольных клубов (намек на «Зенит» и «Спартак»), попали в больницу после массовой драки на стадионе. Их лечащий врач – Игорь Валентинович болеет за третий футбольный клуб («Локомотив»). Сюжет показывает борьбу фанатов, причем когда они даже в гипсе пытаются насолить друг другу.

Гена и Вован на отдыхе в Турции
С. Светлаков и М. галустян исполняют роль 2 туристов из Нижнего Тагила– Гены и Вована, которые отдыхают в одном из отелей Кемера. Они постоянно напиваются, портят имущество гостиницы, смеются над другими отдыхающими и персоналом. Вован может упасть на ровном месте или заснуть где угодно, он произносит весь фильм только одну фразу: «Тагииил». Сюжет пародирует реальное поведение многих русских туристов в Турции.

Майор полиции и оперативница
Майор Дронов и оперативница Ермолкина (М. Галустян и С. Светлаков) ведут борьбу с преступностью в Усть_Кузьминске (Екатеренбург), Егор Сергеевич все время учит свою сотрудницу Елену как правильно раскрывать дела. Виновными постоянно оказываются различные влиятельные люди. В сюжете юмор указывает на то, что полиция уделяет много внимания мелким преступлениям, а «больших» людей постоянно отмазывает.

Пациенты Вадима Рудольфовича
Вадим Рудольфович – врач больницы в Подмосковье, у него лечатся 2 пациента – Анна Сергеевна и Игорь Анатольевич. Анна лечится за деньги государства, а Игорь за свой счет. Юмор показывает отношение в наших больницах к пациентам с различными финансовыми возможностями. А. С. Находится в части палаты с видом типичной поликлиники России, ее лечат дешевыми препаратами, некоторые из которых даже не прошли проверку. Часть палаты, в которой лежит И. С., обустроена, как в частной поликлинике, в последних сериях у него оказывается телевизор. Его лечат по самым современным технологиям, а некоторые препараты перед использованием проверяют на его соседке по палате.

Охранник из Рязани
М. Галустян в роли Александра Родионовича Бородача работает охранником, который ни на одной фирме не держится более 3 дней. Он постоянно ворует, дебоширит, пьет алкоголь и употребляет наркотики, часто пользуется служебным положением. Бородач всегда картавит и постоянно употребляет слова с буквой «р», у него огромное количество друзей по всему городу. Часто имеет дело с полицией, благодаря тому, что постоянно попадает в идиотские ситуации из-за женщин.