Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

4 сезон возвращается и порадует нас новым персонажами!

4 сезон возвращается и порадует нас новым персонажами!

Как многим уже стало известно создатели Интернов объявили дату премьеры очередного нового сезона - это 3 февраля.

Что касается самого актерского состава, тут происходят значительные изменения, а точнее пополнения. Наш любимый Иван Охлобыстин конечно же остается в сериале, куда же без деспотичного доктора Быкова. Ходили слухи, что может вернуться Кристина Асмус, однако она только после родов и не готова еще работать в таком хаотичном ритме, но предпосылки к возвращению присутствуют.

Интерны Глеб, Семен и Фил теперь становятся настоящими врачами, а им на смену приходят новые интерны, соответственно новые актеры.
В связи с пополнением в семье Быковых, парочка становится более раздражительной, а следовательно Андрей Евгеньевич будет еще более эмоционально выражать свое недовольство.

Купиман решил не отставать от своих коллег и выделился тем, что забросил пить алкоголь, как это скажется на его персонаже узнаем в новых сериях.

4 сезон возвращается и порадует нас новым персонажами!

Самым главным сюрпризом конечно же будет возвращение в сериал медсестры Любы, полюбившейся всем нам за ее выражение "Едрид мадрид", напоминаем, что она также уходила из-за декретного отпуска.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 1385 | Комментарии (0)