Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Голая Кристина Асмус

Кристина Асмус (Варя Черноус) в журнале MAXIM


Голая Кристина Асмус

Кристина, буквально недавно тебя еще мало кто знал, а сейчас, когда начался сериал "Интерны" твоя популярность очень возросла, смотри, уже появилась на обложке журнала "Maxim" Ты рада?
Конечно, теперь режиссеры мне часто что-то предлагают, я стала узнаваема на улице. Жизнь очень после этого изменилась и внутренне я даже не успеваю за такими изменениями. Я же знаю, что бывают ситуации когда сидишь без работы и ты никому не нужна.


Голая Кристина АсмусВыходит, что у нас вырисовывается история о золушке! Расскажи, пожалуйста, об этом по-подробней.
Вообще я родилась в Подмосковье. У меня есть 3-е сестер.


Ого! Такие же красивые как и ты?
Да-а, не буду скрывать, мама у меня красивая, поэтому все мои сестры получились удачные и каждая со своей изюминкой. Старшая сестренка - балерина, я, средненькая - актриса, а младшенькая - гимнастка. Вообще если мы находимся рядом, то видно, что мы сестры. Жили мы в тесной 2-х комнатной квартире и чтобы все время вместе не толпиться, нас отдали на гимнастику. Случилось это в 6 лет, но такой возраст уже великоват для большого спорта, но все-равно занималась я 9 лет и получила кандидата в мастера спорта.


А почему перестала заниматься?
Просто я не видела себя как спортсменку - гимнастку. Я задумалась, что мне не нужны все эти прыжки, бревна, винты и т.п. А желание быть актрисой у меня было, поэтому после того как я бросила гимнастику, пошла в театральную студию. После этого я снималась в мелких рекламах и работала в театре. Сейчас я учусь в Щелкинском училище, в которое поступила в 2008-м году. В 16 лет я пробовала свои силы, ходила на различные кастинги, но, откровенно говоря, у меня ничего не получалось. Помню, были моменты когда я лежала дома на кровати и плакала. Я пыталась зацепиться хоть где-нибудь, хоть за какую-то маленькую роль. Носила везде свои фотографии, искала где проходят различные кастинги, снималась даже в массовках. Первый год в училище был для меня очень тяжелым, я очень сильно трудилась, были даже случаи, когда меня увозила скорая помощь. У меня была температура 40, а я играла различные этюды, а после минут 15 лежала в обмороке. Но это все делалось не зря, главное чтобы была цель. Уже по окончании 1-го курса были удачные пробы и я поняла, что уже вот-вот... В октябре 2009 года меня взяли в Интерны. Это отличное начало и я очень рада этому и благодарна проекту.


Скажи вот вы похожи в жизни с Варей Черноус? Она такая наивная, правильная, почти святая...Голая Кристина Асмус
Мы не совсем похожи. Я очень выборочно отношусь к людям, а Варя она открытая. Иногда приходится вспомнить события в своей жизни, которые напоминали бы по эмоциональному контрасту события, происходящие с Варей. Например сцена, когда у Вари возникли проблемы, ей хочется секса с любимым мужчиной, они уже выпили и, внезапно, она рассказывает монолог про суицид. А он все-таки был у нее первый...


И ты сразу вспомнила своего первого, который был в 14 лет?
Ну, в 14 лет это уж слишком рано...


Я пошутил.
Нет, это была провокация, ты хотел узнать когда же все-таки у меня был первый мужчина


А вот и нет! Ну раз уже затронула эту тему, то рассказывай, он был старше тебя?
Нет, как раз это был мой ровесник. В то время я очень серьезно воспринимала отношения, не то чтобы сейчас я несерьезна...Я ожидала чего-то необычного, принца что-ли, но оказалось я просто попутала серьезные отношения и небольшое влечение.


Ты разочаровалась?
Совсем нет, секс - это важный аспект в жизни любого человека. Поскольку я многогранна, то в этом направлении мне было куда развиваться. Вообще человека тяжело понять, пока у тебя с ним не было достаточной близости.


Голая Кристина АсмусНу и какие успехи в этом направлении?
Знаешь, мне почему-то не везет. Я выбираю мужчин, которые слабее меня и ведущей в отношениях становлюсь я. А хочется быть ведомой, чтобы заботились обо мне. Так приходишь после работы и еще решаешь какие-то другие вопросы касательно моего парня, а хотелось бы, чтобы он помогал решать мне мои вопросы. Самое странное, что вокруг меня в основном сильные мужчины, а я выбираю слабых. Но сейчас я свободна и основной мой роман - это моя профессия. Пока что я отдаю ей приоритет. Но Кристина Асмус очень дорожит своими друзьями.


Может это тебе кажется, что они только друзья?
Я задумывалась над этим вопрос. Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс, который отложили на некоторое время. Пусть с чьей-то стороны это будет так...


Ты повысила свою медицинскую грамотность?Голая Кристина Асмус
Поначалу, придя на площадку, я думала это несложно померить давление или подержать шприц. Таки это несложно, но сложность состоит в том, чтобы сделать это уверенно. Медики, которые это делают постоянно даже не задумываются над этим вопросом. На площадке у нас были и хирурги и мед консультанты, которые, кстати, научили меня делать непрямой массаж сердца. Так что в жизни я теперь не растеряюсь, если придется его делать.


Могла бы ты сделать искусственное дыхание незнакомому мужчине?
Речь идет о серьезных вещах и неважно кому делать.


А если бы он притворялся?
Ну тогда я бы ему устроила, что делали бы искусственное дыхание по-настоящему.


А ты агрессивная. Не мудрено, что тебя бояться мужчины.
Да, мне Иван Охлобыстин сказал, что мужчинам тяжело находить общий язык с такими как я.


Голая Кристина АсмусСмогла бы первая поцеловать мужчину?
Конечно, если мужчина сильно нравится и я испытываю к нему чувства, то почему бы и нет. Тяжело представить, что он может ответить "Нет, я не могу! " или "Я не такой!".


На данной фотосессии ты с хвостиком. Что ты имела ввиду?
Это не я, я дала жизнь этому существу. Я хотела выглядеть не как обычно,а сыграть нечто природное, типа - дикой Евы. Спасибо всей команде, которая помогла воплотить все это в жизнь.


Скорее всего это влияние тигра.
Да-а, я специально настояла, чтобы он присутствовал. От него веяло какой-то силой, иногда у некоторых мужчины на доли секунды наблюдается тоже самое. Был бы этот тигр мужчиной, я бы взяла у него телефончик.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 35884 | Комментарии (4)
Мне она больше как девушка нравится wink

20 февраля 2011 16:18 | комментариев
Варя Черноус моя любимая гроиня в сериале love

20 февраля 2011 13:49 | комментариев
Ну она и жаркая, а в интернах совсем другая, такая наивная, милая smile

14 октября 2010 22:33 | комментариев
Великолепная Актриса, уверен, много фильмов с её участием снимут!

13 октября 2010 23:08 | комментариев