Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Что нас ждет в новых сериях "Интерны" (онлайн-конференция)



Что нас ждет в новых сериях "Интерны" (онлайн-конференция)Последние несколько месяцев все смотрят сериал Интерны и катаются по полу от смеха. За небольшое количество времени Интерны завоевали множество зрительских симпатий и превзошли по рейтингам все ситкомы, которые существуют. Многие сюжеты сериала взяты из реальной жизни, поэтому это сериал привлекает очень брльшое внимание и собирает достаточно большую аудиторию различного возраста.
Теперь все ждут когда же все-таки будет продолжение, какие новые сюжеты придумали режиссеры, что же будет с нашими героями и многое другое. Ответить на данные вопросы пришли на онлайн-конференцию Варя Черноус (Кристина Асмус) и Люба (Светлана Пермякова). Как они говорят: "Мы честные, поэтому и пришли".
Многих заинтересовало почему же девушки пришли без мужской поддержки, но Люба решительно сказала, что и сама сможет ответить на интересующие вопросы. Например она может рассказать о тайне Дмитрия Шаракоиса, которые не против сняться в женском журнале, потому что у него достаточно накаченное тело. Уж кто-кто, а Люба по сериалу смогла увидеть его тело.
Девушки поделились, что же все-таки нас ожидает в новых сериях. Борис Левин собирается сделать предложение Любе, а также к нему наведается его мама. Варя будет стараться упорно работать, чтобы достичь успехов в работе, а также она начнет задумываться о разрыве отношений с Романенко. Александр Ильин сломал ногу, поэтому в новых сериях Семен Лобанов будет с гипсом на ноге.
Появится новая линия сюжета, а именно то,что Варя и Люба станут хорошими подругами. Основная же интрига это 60 серия. Девушки нам приоткрыли тайну, что на завершающихся кадрах будет розыгрыш Романенка. Люба и Варя сообщат ему о своих отношениях и о его отношениях с Купитманом.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 5661 | Комментарии (1)
С нетерпением жду новых серий smile

14 октября 2010 22:31 | комментариев