Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Дмитрий Шаракоис (Борис Левин) - в образ нужно входить

Дмитрий Шаракоис (Борис Левин) - в образ нужно входить

Дмитрий Шаракоис теперь уже достаточно небезызвестный актер, который играет Бориса Левина в сериале "Интерны". В ситкоме ему досталась почетная роль ботаника, который знает все термины, изучил все книги, но совсем не ориентирующегося в жизни и в любовных отношениях. Нам удалось задать несколько вопросов Дмитрию прям на съемочной площадке.
- Дима говорит, что любой человек сможет также надеть халат, очки и сказать пару фраз, но все это будет неестественно, никто не заинтересуется таким героем.
- Дмитрий считает, что образ героя рождается не сразу, а уже во время процесса.
Я естественно понимаю, что я уже полностью передаю эмоции Бориса Левина, но полное понимание дела пришло совсем недавно, когда я понял, что осознанно играю свою роль.
Теперь как только он надевает очки, то сразу переключается с Дмитрия Шаракоиса в Бориса Левина и погружается в его мир, его эмоции, его стиль.
По словам Димы сценаристы Интернов всегда рады, если актеры вносят какие-то новые идеи либо изменения в своих персонажах. На данном этапе работы создатели полностью знают особенности поведения, характер каждого актера и их героев, поэтому текст пишется лично под каждого человека.
Также Дмитрий частично выдал свою тайну в его схожести с Борисом Левиным. Однако говорит, что на самом деле общих черт намного больше, но делиться с нами он не стал. Единственное в чем признался, так это в том, что у него тоже были такие же пристрастия к полноватым женщинам по-старше него.
Рынок пассажирских перевозок, заказ микроавтобуса Москва, транспортные услуги по реальным ценам.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 5641 | Комментарии (0)