Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Александр Ильин поделился секретами Семена Лобанова

Александр Ильин поделился секретами Семена Лобанова

Известный общественности Александр Ильин, он же Семен Лобанов, среди других интернов играет самого "опытного" доктора. Его практические навыки, которые он приобрел работая в "Скорой", отличают его от коллег-интернов. Александр не оставляет никого равнодушным к своему персонажу и его специфическому поведению. Семену просто катастрофически не везет, он каждый раз пытается обвести вокруг пальца доктора Быкова, но в итоге либо ночное дежурство, либо какие-то травмы, а еще хуже - проблемы с женой Олей.
Особую изюминку в Лобанове придает его тяга к деньгам, он готов на все, чтобы заработать немного деньжат. А фраза Лобанова: "Да мне вообще все похрену" известна на всю страну. Однако Лобанов, при всей его тупости, думает, что он все знает, что он может разобраться в любой ситуации, что ему никто ничего не сделает. Очередная сцена с Семеном показывает его жизненную смекалку.
В настоящей жизни Александр человек серьезный, но и не без чувства юмора. В гримерке Александру удалось задать несколько вопросов.
- Ильин говорит: "Лобанов в жизни на меня похож только своей комплекцией. У других интернов случаются дурацкие ситуации, но у Лобанова это не просто дурацкие ситуации, а идиотские можно сказать. Нет, Семен не идиот, но все-же что-то такое в нем есть. Он думает, что ему все сойдет с рук и поэтому прет как танк."
- Александр засмеялся: "Если происходят каверзные ситуации, то в них обязательно участвует Лобанов." Актер говорит, что у Семена хоть и минимум информации находится в голове, но он и ее не может обработать. У него всегда какие-то бредовые затеи провернуть какие-нибудь махинации, из которых в итоге ничего не выходит.
Но, Александр подметил, что именно благодаря таким ситуациям и рождается юмор и веселье в сериале. Он надеется, что его актерские таланты в полной мере передают все настроения Лобанова.
Отметим, что во время кастинга от Александра не требовалось медицинских знаний, нужно было хорошо сыграть сцену с бабкой и показать моменты с выпивкой. В реальной жизни Ильин может спокойной поставить укол, если это будет необходимо.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 6572 | Комментарии (1)
Все-таки Лобанов вносит большую роль в веселость и юмор сериала "Интерны" smile

21 октября 2010 22:16 | комментариев