Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Иван Охлобыстин - "Мужчина года"

Иван Охлобыстин - "Мужчина года"

Наконец-то все узнали кто стал «женщиной года» и «мужчиной года» по версии журнала «Glamour», данное событие происходило 18 ноября. И самым веселым был конечно же выбор «мужчины года». В числе конкурсантов был Андрей Малахов, ведущий сказал ему «вот уж неожиданное появление», Петр Налич, Григорий Добрыгин, ну и конечно же Иван Охлобыстин. Как бы не хотел ведущий, но победил именно Иван Охлобыстин. Пока один из главных героев говорил речь победителя, Ургант пытался высказать свое недовольство, но Иван ему ответил кратко: «Как бы ты не выражался, а я все равно победил».

Иван Охлобыстин о церемонии:

-«У меня все это действо вызывает улыбку», - ухмыляясь, говорил Иван. Один из главных героев сериала «Интерны», будто ради развлечения пришел в обыкновенном виде. Все были нарядными в вечерних платьях, костюмах, Иван Охлобыстин же был одет в домашний свитер и темно-синюю бейсболку. Его образ очень сильно напоминал образ «лесоруба»

-«Я не знаю, что такое гламур, для меня это понятие относительное и очень веселое». Если победа будет за мной, я очень долго буду смеяться. Неужели допустят, что «мужчиной года» будет лесоруб? Такого не может быть! - смеясь говорил Иван. Ничего не поделаешь, если я не знаю понятие гламура.
Давайте разберемся: гламур – это хороший вкус? – разъясняет Иван Охлобыстин. – Нет! Вот моя дочурка Варя очень хорошо разбирается и понимает, какая ей одежда подходит. Это и есть настоящее чувство вкуса. Но могу сказать, что при всем моем отношении к гламуру, шопинг не отменяется. Правда он отбирает много нервов, и я все время своей жене говорю, что необходимо брать хорошие и дорогие вещи, пока есть возможность. Кстати, она отдает предпочтение классике, но с изюминкой.

Что в итоге, как бы ни шутил Иван о своем образе, победил все-таки он и стал победителем в номинации «Мужчина года»
Охлобыстин говорит ведущему: «Ваня, ты меня извини, но зато ты лучше готовишь»

Что ж, можем порадоваться за Ивана Охлобыстина и поздравить его с победой.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 3149 | Комментарии (1)
Наконец-то дни гламура сочтены и выиграл человек, который действительно хорошо потрудился, чтобы ни говорили, а Иван Охлобыстин достоен этого звания. smile

2 декабря 2010 21:51 | комментариев