Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Светлана Пермякова - учимся на своих ошибках!

Светлана Пермякова - учимся на своих ошибках!

Благодаря сериалу Интерны Светлана Пермякова стала куда более известной актрисой. Но перед этим ей пришлось разобраться со своей личной жизнью, там у нее дела шли куда хуже, чем в карьере. Молодой человек, с которым поженилась Светлана, разочаровал ее.

Как говорит сама Светлана - "Мне попался маньяк и убийца, упырь, шантажист, в общем собрал в себя все негативные черты". Он говорил мне, что не смотрел ни сериалов, ни КВН и все это оказалось ужасным обманом. Сказал, что занимается продюсированием и готов меня взять для съемок в клипе. А когда мы познакомились вообще сказал, что сериалов не смотрит, но знает, что я актриса. На самом деле все это была ложь, он знал обо мне абсолютно все - говорит Светлана. Он хотел сыграть со мной в игру, ведь я его не интересовала как девушка, ему нужен был только объект. И нужно сказать у него это прекрасно получилось, он хорошо сыграл свою роль.


Светлана Пермякова - учимся на своих ошибках!


Но это еще не вся ложь, дальше было хуже, когда речь зашла о его семье. Рассказывал мне, что его сестра умерла в автокатастрофе, мама очень занята, потому что находится в постоянных командировках, а папа вообще альфонс, т.к. заблокировал его счет в банке. Мне его стало жалко и я пригласила к себе домой. Прошел месяц и он сделал мне предложение. Так получилось, что в июле мы познакомились, а в сентябре уже поженились.

Наша семейная жизнь была кошмаром - он пил, целый день сидел в интернете и вообще не работал. Но так долго не могло продолжаться и на меня нашло прозрение. Потом я уже узнала, что его папа никакой не альфонс, а обычный шофер, а мама продавец и сестра жива.

Теперь Светлана старается быть более осторожной и действовать аккуратно и без лишней спешки. "У меня появился новый друг , мы с ним созваниваемся и немного флиртуем" - говорит Светлана. "Но этот человек из моей юности, поэтому я его знают очень хорошо".

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 3298 | Комментарии (3)
а ну да, точно)
будет тщательней выбирать winked

31 мая 2011 13:38 | комментариев
Зато теперь богатый жизненный опыт smile

30 марта 2011 10:55 | комментариев
Жалко конечно Светлану! recourse
Но вот так вот головой в омут - замуж через месяц знакомства и ничего не узнав о своём "избраннике"?!

29 марта 2011 22:20 | комментариев