Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Иван Охлобыстин о новых сериях и съемочном процессе

Иван Охлобыстин о новых сериях и съемочном процессе

"Поздравляю, господа!Ваша сексуальная контрреволюция удалась!" - этими словами можно начать рассказ о новых сериях, ведь главными персонажами, которые подвергнуться любви будут именно интерны, как самые незащищенные слои населения. Приближается эпидемия любви и симптомы уже проявятся в первых сериях, так, например, Фил не сможет спокойно осматривать молодых пациенток, Лобанов охмурит психиатра, а доктор Быков готов делать рыцарские поступки, лишь бы Кисегач была с ним! Люба тоже не пасет задних и приведет в свой дом мужчину.

Главной идеей новых серий, как заявляет продюсер сериала "Интерны" Вячеслав Дусмухаметов, являются любовные отношения. Все будут пытаться устроить свою личную жизнь и даже образуются пары, самые неожиданные.

Что касается Доктора Быкова, то он находится под плотным кольцом поклонниц, которые окружили Ивана Охлобыстина и не дает ему пройти на съемочную площадку, где уже звучат слова "мотор". Можно сказать его приходится насильно вытаскивать от почитательниц его таланта. Позже, он даже перестал выходить за пределы съемочной площадки, чтобы не нарушать режим съемки и не сбиваться с графика. В перерывах между съемками Люба постоянно учит жизни Кристину Асмус, а также рассказывает ей и Одину Байрону как правильно солить огурцы. В беседе Один признался, что работал официантом и знает, что при засолке огурцов их нужно поливать кипятком.

Сюжет серий конечно больше подходит для весенней поры года, чем для осенней:)

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 5552 | Комментарии (4)
наоборот, как раз после школы отдохнуть и посмотреть любимых Интернов smile

24 августа 2011 10:50 | комментариев
Цитата: Макс16
та йомайо я скора 1 сентября а я не успею посмотреть (задолбали игры и фильми выходят когда в школе или за неделю до школи!(((( )

Ага, действительно обидно, что всегда всё выходит тогда, когда учёба уже не за горами. Но, к сожалению, ничего не поделаешь fellow .

23 августа 2011 22:29 | комментариев
та йомайо я скора 1 сентября а я не успею посмотреть (задолбали игры и фильми выходят когда в школе или за неделю до школи!(((( )

23 августа 2011 20:37 | комментариев
Ну да, тут большая часть инфы собрана с предыдущих новостей :)

21 августа 2011 15:40 | комментариев