Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Иван Охлобыстин в новом сериале «Фрейд»

Иван Охлобыстин в новом сериале «Фрейд»

Уже всем известный актер Иван Охлобыстин участвует в съемках нового сериала Первого канала. У Охлобыстина будет роль особого сотрудника прокуратуры, его героя зовут Роман Фрейдаков и у него собственный нетрадиционный подход к расследованию различных дел, он использует всяческие приемы, которые не свойственны обычным следователям. Роман в отделе пользуется большой популярностью, его даже называют "Фрейдом". Фрейдаков очень эмоциональный человек, поэтому может спокойно перегибать палку и насмехаться над кем угодно. Теперь понятно почему именно Иван Охлобыстин играет эту роль, кто ж еще так хорошо сможет сыграть эмоционального человека. Роман является одиночкой, у него нет друзей, он не знает что такое любовь и привязанность, но и совсем не против близких отношений.

У Фрейдакова есть красивая секретарша Анна Кораблина, ее играет Наталья Антонова, он даже с ней общается очень отторжено, но их борьба переходит за грань отношений начальник и подчиненный. И тут как известно победителей нет.

Сериал наполнен различными спецэффектами, чего только стоит сцена падения дорого мерседеса в Москву-реку, где были задействованы профессиональные каскадеры, кстати, расследованием этого дела будет заниматься сам Роман Фрейдаков. С помощью своих аналитических методов и нестандартного подхода он докажет, что авария не была чистой случайностью. В общем ждем нового сериала и сами все увидим:)

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 4661 | Комментарии (0)