Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Интересные факты о сериале Интерны

Интересные факты о сериале Интерны

1. Иван Охлобыстин носит итальянские наручные часы Nautica Spettacolare Duo.

2. В одной из серий видно, что у Романенко Nokia E71, а Кисегач Nokia 5130 XpressMusic

3. У Бориса Левина очки его покойного дедушки, который он взял для сериала и вставил туда обычное стекло, т.к. со зрением у него все в порядке.
4. Фамилия Левин взята у финансового продюсера сериала.

5. Кисегач - это не только фамилия, но еще и название озера.

6. По медицинским вопросам консультирует сериал Сергей Антонов. В 86 серии фигурирует персонаж с таким же именем - это давний друг Быкова и Купитмана от которого они бегали. Роль Антонова исполнял Александр Робак.

7. Семен Лобанов - это имя участника команды КВН. Кроме имени от него были переданы такие увлечения как бокс и долгое получение высшего образования.

8. В интернах нет закадрового смеха, что отличает его от большинства юмористических сериалов.

9. Съемки проходят в специально построенном для сериала павильоне на территории бывшего завода. Оборудование частично настоящее, которое либо взято в аренду либо просто списано, как нерабочее. Лекарства настоящие.
Коньяк Купитмана настоящий, но все бутылки повернуты так, чтобы не было видно его марки. Употребляет же Купитман обычный чай, иногда даже видно, что он горячий, т.к. бокал еще запотевший.
Туалет тоже не настоящий, а макет, поэтому перед ним вещают табличку для персонала чтобы никто не пользовался.

10. Съемки сериала ведутся цифровой камерой Red One, которую используют для съемок различных фильмов, поэтому качество картинки очень высокое. На съемку одного эпизода уходит очень много времени.

11. Автор сценария Вячеслав Дусмухаметов, который закончил медицинскую академию, поэтому сериал очень качественно наполнен медицинскими шутками. В написании сценария в общем участвует около 18 человек.

12. В сериале используется огромное количество классических произведений, что по мнению продюсера, придает ему изысканности. Над музыкой работают студия Promuse в лице Игоря Смирнова и Назара Ровкова.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 6960 | Комментарии (1)
Действительно интересные факты. Но первый и второй пункт вообще ни о чём

16 апреля 2013 20:02 | комментариев