Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Новый образ Ивана Охлобыстина (фото)

Новый образ Ивана Охлобыстина (фото)

Иван Охлобыстин теперь ходит в шапочке чтобы не пугать своих детей. Всему виной новая роль в сериале, где актер кардинально меняет свой стиль и имидж. Все мы знаем Ивана благодаря его роли беспощадного тирана - врача доктора Быкова. Белый халат, очки, постоянные издевательства, шутки - все это ассоциируется с нашим героем. Но Иван Охлобыстин решил не останавливаться на достигнутом и перед нами появится новый образ. Мы уже писали про сериал под названием "Фрейд", где основной герой работает консультантом в прокуратуре и имеет свой собственный подход к расследованию дел.
Новый образ Ивана Охлобыстина (фото)

В новом амплуа Ивана Охлобыстина застали на съемочной площадке, куда актер только подоспел. Он протягивает руку улыбается, снимает шарф и расстегивает пуховик и тут ключевой момент, когда Иван снимает шапку. "Главный режиссер настоял, чтобы я был брюнетом, - улыбается Охлобыстин". - Да, мне было очень непривычно, я каждый день утром вздрагиваю от того, что вижу в зеркале. И хожу постоянно в шапке, чтобы детям было привычней.
Новый образ Ивана Охлобыстина (фото)

Уже совсем скоро начнутся съемки новых серий сериала Интерны и актер нас уверил, что как только будет отснят весь материл по сериалу "Фрейд", то вернется прежний доктор Быков, блондин в белом халате и очках.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 6114 | Комментарии (0)