Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Один Байрон: русские девушки - это очень хорошо!

Один Байрон: русские девушки - это очень хорошо!

Один Байрон, человек, который сыграл честного американца Фила в сериале Интерны даже представить себе не мог, как ему повезет в России. Правда актер до сих пор еще разговаривает с акцентом, но это не мешает ему играть в "Сатириконе". За это он должен поблагодарить Константина Райкина, который поддержал его в самые тяжелые минуты.

Что вы можете сказать о молодых интернах, они так и остаются беспомощными или все-же из них получатся хорошие врачи?

Интерны абсолютно все разные и каждый из них яркая личность. Они уверены, что уже готовы помогать людям, но доктор Быков опускает интернов на землю, показывая им всю их бездарность. Доктор Быков очень кайфует от своего сарказма, это придает ему сил. В России очень многие как раз над этим и смеются, кстати, в жизни Иван Охлобыстин такой же.

Есть мнение, что он является генератором идей.

Над сценарием мы работаем совместно и додумываем его прям на съемочной площадке. Иван конечно сразу понимает, будет успешной шутка или нет. Мне приходится немного тяжело, особенно когда встречаются медицинские термины. Поэтому дома сразу открываю интернет и читаю что это такое, а потом много раз работаю с текстом, чтобы не забываться на площадке.

Как вам живется в России, так же тяжело как и Филу?

Я когда ехал сюда примерно представлял, что это за страна и что здесь происходит, главное просто привыкнуть. В свою очередь мой герой не был готов к таким приключениям, он думал, что все страны одинаковы, поэтому был шокирован даже от зеленки.

Какие трудности вам пришлось преодолевать?

По началу я сюда приехал в школу-студию МХТ имени Чехова на 3 месяца и мне очень тяжело было находить общий язык с преподавателями и сокурсниками, ведь я совершенно не мог выражать мысли на русском языке. Но как показать свой актерский талант? Приходилось дома сидеть и заучивать по ночам стихи Пушкина и Пастернака.

Почему именно Россия? Ведь обычно обучаться актерскому мастерству едут в Лондон

С Россией у меня уже давно начался роман и она запала мне в душу. Я ее представлял холодной и далекой, но оказалось совсем не так. А Лондон - это уже скучно.

Все иностранцы считают, что здесь самые красивые девушки.
Конечно и это очень классно, но свою половинку я пока что здесь не нашел.

Вы в России уже 7 лет, вы так и планировали?
Нет, у меня здесь и друзей не было, я уже хотел уезжать, но меня остановил Константин Райкин, которой помог мне и предложил перейти в МХТ сразу на второй курс, а далее меня уже взяли в "Сатирикон".

Ваша семья смотрит Интерны?
Конечно, я когда приезжаю домой, то привожу им новые серии на диске. Они правда ничего не понимают по русски, но все-равно смеются.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 13241 | Комментарии (0)