Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Интерны - новые серии со 2 апреля!

Интерны - новые серии со 2 апреля!

Ивану Охлобыстину пришлось примерить одежду врача XIX века, ведь в новых сериях Интерны, которые начнутся уже со 2 апреля мы увидим пропущенные 101 и 102 серии, которые будут называться историческими. Наши любимые герои будут в ином образе, в костюмах из другого времени. Съемки данных серий происходили еще в 2011 году, впервые нас будут окружать не стены больницы, а красивые усадьбы. Автором идеи таких съемок был Иван Охлобыстин.
Интерны - новые серии со 2 апреля!

Как говорит продюсер сериала в первых сезонах присутствовало много медицины, но гораздо интересней следить за жизнью героев, чем за очередным больными, поэтому в новых сериях будут нас развлекать не только забавные пациенты, но и жизненные ситуации наших героев.
Интерны - новые серии со 2 апреля!

Фил очень сильно влюбится, но его влюбленность быстро будет останавливать Лобанов. Романенко кардинально меняется - становится примерным сыном и хорошим парнем, но надолго ли его хватит? Кисегач полностью берет под контроль Быкова и даже предлагает ему домашний халат! Но это какой нужно быть самоуверенной мышью, чтобы пригласить к себе кота. Быков же в свою очередь пойдет на небольшие уступки, но это касательно их отношений с Настей, в быту он останется таким же злым тираном и человеком, который сильно любит издеваться. Купитман переходит с коньяка на экзотические напитки, а также ссорится со своим отцом из-за девушки! Лобанов не может определится с какой ему женщиной быть, поэтому решает вернуть свою жену обратно, а в помощники берет солиста группы "Руки Вверх" Сергея Жукова.
В общем ждем новых серий и скоро все увидим сами!:)

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 8579 | Комментарии (0)