Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Интерны онлайн

Интерны - описание любовных треугольников

Хотя в сериале и нет огромного количества персонажей, но все-таки любовных историй мы увидели предостаточно. Предлагаем вам прочитать и обсудить каждую из них.
33567
0

В данном разделе представлены все серии сериала «Интерны», которые можно смотреть онлайн. На данный момент это номера с 1 по 204.

Андрей Евгеньевич Быков работает в обычной российской больнице заведующим терапевтическим отделением. Несмотря на то, что доктора Быкова ценят и коллеги, и пациенты за его профессионализм, с ним довольно тяжело общаться из-за его циничности и язвительности. Даже главврачу больницы Анастасии Константиновне Кисегач с трудом удается заставить Быкова делать что-либо против его воли. И это несмотря на то, что их обоих связывают давние отношения. Еще в далекие студенческие годы между ними был бурный роман, да и за все эти годы они неоднократно возобновляли свои отношения, а позже и вовсе поженились. То, что Кисегач является его непосредственным начальником, вовсе не мешает Быкову относиться к ней свысока.

Анастасия Константиновна постоянно направляет Быкову молодых интернов и прилагает максимум своих усилий, чтобы уговорить Быкова взять их под свое руководство. Первая партия из 4-х закончила свое обучение и стали полноценными врачами. Один из них сын Кисегач Глеб, который довольно халатно относится к своим обязанностям и привык проводить время в развлечениях, так и остался работать в терапевтическом отделении. Фил – глупый и наивный американец, перешел к Купитману. А также проработавший на скорой помощи Семен Лобанов, который так и остался слишком глупым и ленивым, трудится в травматологии.

В новых сериях Интернов появляются другие подопечные в лице Алексея, Максима и Софьи, которых Андрей Евгеньевич также отказывался брать. Но, тем не менее, все же приступает к воспитанию молодого поколения по собственным проверенным методам. Смотрите интерны онлайн и вы увидите, что теперь юных врачей ждут постоянные язвительные насмешки, оскорбительные прозвища и ночные дежурства в качестве наказаний.