Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Интерны - описание любовных треугольников

Что касается первого сезона, то он был богат различными событиями и любовными историями.
Интерны - описание любовных треугольников

Первая сформировавшаяся пара были доктор Быков и Анастасия Кисегач, которые знали друг друга очень давно. Их связывает нечто большее, они вроде бы и ненавидят и в тоже время очень любят друг друга. Андрей Евгеньевич любит над Настей лишний раз поиздеваться, она его всегда прощает. В некоторых сериях у них были расставания и ссоры, но все это не на длительный период.
Интерны - описание любовных треугольников

Далее была пара Люба и Левин, которая получилась совсем случайно, после того как Борю отправили в перевязочную и там он напился медицинского спирта, далее они оказались вместе в одной постели. Левин не представлял как можно с ней встречаться, стеснялся этого, прятался и даже постоянно хотел расстаться. В один момент в кинотеатре своему бывшему сокурснику Борис представил Любу как просто старшую медсестру. В конце сезона он уезжает в Америку, а следовательно их любовная история пока на данный момент заканчивается, кто знает, может будет и продолжение.
Интерны - описание любовных треугольников

Глеб Романенко и Варя Черноус. Глебу она сразу понравилась, но все-же Варя очень культурная девушка, которая не ходит по клубам, в общем не активно тусуется, поэтому нужен был особый подход. Романенко очень долго подкатывал, а Черноус очень долго "динамила" его В одной из серий он все-таки добился похода с ней в кино, где случилась курьезная ситуация, которой Глеб доставал Варю целый день. В их отношения всегда возникали какие-то проблемы, то постоянное вранье Глеба, то где-то Варя могла приврать. Поэтому все-таки они расстались - это произошло в первом сезоне, когда Глеб выбросил список вещей, которые ему не нравятся в Варе, а она с помощью Левина его нашла. Во втором сезоне Черноус поняла, что не может без Глеба, тем более он изменился и стал более чувственным, поэтому придумала историю с беременностью, но и эта сказка не длилась долго, до тех пор пока Глеб не узнал правду. На этой ноте их отношения пока что остановились, но все может быть:)
Интерны - описание любовных треугольников

Семен Лобанов и Ольга Лобанова. Это уже сформировавшаяся молодая пара, Ольга работает юристом. Она готова была терпеть все выходки Семена, ведь он очень сложный человек, потому что очень любила его. Он постоянно оставался на дежурства и она ждала его, но терпении ее лопнуло и Ольга как-то решила узнать, что ж за тиран такой оставляет его постоянно на ночь, ведь Семен такой хороший работник. Андрей Евгеньевич помог Ольга разобраться в данной ситуации, тогда она поняла чем Семен весь день занимается в больнице. Когда речь зашла о вреде курения Семен был категоричен, Ольга уже рассчитывала на детей, поэтому предлагала Лобанову вести здоровый образ жизни, Семен отказался, из-за этого их молодая пара распалась. Лобанов еще был не готов к детям.
Интерны - описание любовных треугольников

Семен Лобанов и психиатр Ирина. После расставания с Ольгой Семен долго не мог найти себе места, пока первый раз не увидел в лифте Ирину. Он конечно же в своей манере нагрубил ей, даже не зная кто она. Но как-то ему потребовалась справка для освобождения, Лобанов пошел ее получать именно к психиатру, которым оказалась Ирина. Она напрочь не хотела ее давать, к тому же написала, что Семен не пригоден для врача. После долгих уговоров Лобанову удалось не только получиться справку, но и пойти с Ириной на свидание в ресторан. Все было у них хорошо, даже ребенок был не помехой, пока не появилась бывшая жена Семена, которая рассказал всю правду Ирине.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 33579 | Комментарии (0)