Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Интерны - 142 серия. Проследи за интернами

Дата выхода: 25.01.2013
Интерны 3 сезон 22 серия

Описание серии: Андрей наконец-то выходит из комы и не верит, что Настя беременна - он подумал, что трюк с беременностью был придуман только для того, чтобы помочь ему.
Теперь Быков хочет знать, что происходит в отделении и Фил сам вызывается докладывать ему об новостях, т.е. "стучать", но сделал он это осознанно, чтобы говорить постоянно о хороших новостях. Такой расклад Быков предвидел и после очередной порции лженовостей, устанавливает камеру на голову Фила, усовершенствование продолжалось до тех пор, пока интерны просто не отказались от всего этого.
Варя приготовила котлеты для Давида и отдала их на пробу Любе, которая сразу забраковала такой обед. После этого возникает целая история с огромным количеством лжи и неудобных ситуаций связанных с Давидом, итогом которых оказалась правда о том, что Варя не умеет готовить.
Купитман и Кисегач выдумывают историю, как они придумали слушок про беременность, чтобы вывести Быкова из комы, после этого он понимает, что Настя действительно беременна.

Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 47790 | Комментарии (2)
Когда следующая серия?

27 января 2013 15:54 | комментариев
Сегодня будет?

23 января 2013 20:33 | комментариев