Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

САШАТАНЯ новые серии

САШАТАНЯ трейлер

дата выхода: 3 июня 2013
жанр: комедия
режиссер: Сергей Казачанский, Михаил Старчак
актеры: Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Андрей Свиридов, Лариса Баранова, Алексей Гаврилов, Наталья Ходус, Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Виктор Полторацкий

Сериал повествует о жизни молодой семейной пары Саши и Тани Сергеевых. После того, как они закончили университет, Саша и Таня поженились, а после этого у них родился сын - Алешка. Сильвестр Андреевич - отец Саши, души нечает в собственном внуке. И желает для него лучшей жизни, чем ему могут дать его непутевые родители. Но Саша в этом плане принципиален и не хочет брать деньги у отца. Супругу решают снимать квартиру самостоятельно. Их выбор падает на обычную двухкомнатную квартиру в спальном районе Москвы. Сильвестр Андреевич приезжает в гости на съемную квартиру четы Сергеевых. Отец мягко говоря не в восторге ни от квартиры, ни от района, где будут жить его "дети". Пытаясь обезопасить сына и его семью Сильвестр Андреевич просит своего охранника Гену собрать информацию на всех жильцов дома. Саша узнав это приходит в ярость, в следствие чего сильно ругается с отцом и даже выгоняет его из квартиры. Но предупредительный отец успевает сделать слепок входного ключа и решает сделать супругам молодой сюрприз.

Саша устраивается работать менеджером в страховую компанию. Придя домой после рабочего дня, Таня рассказывает мужу, что отец дал денег на новую коляску для Алешки. Саша приходит в ярость от того, что его отец дал им денег. И в порыве гнева рвет конверт вместе с деньгами. Таня шокирована поступком мужа и уточняет, что деньги им на коляску дал именно ее отец.

Саша пытается уговорить Таню отпраздновать новоселье. Таня же считает, что это нецелесообразная трата денег и предлагает мужу отказать друзьям в праздновании новоселья. Тогда Саша просит жену самой поговорить с друзьями и сказать им, что новоселья не будет. Но Таня не может устоять перед комплиментами и решает, что они отпразднуют новоселье. Для того, чтобы провести праздник без особых потерь со стороны семейного бюджета супруги решают набрать солений у тещи. Тем временем Сильвестр Андреевич узнает, что Саша и Таня уезжает в Королев на сутки и решает сделать ремонт в отсутствие молодых.