Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Зайцев +1


Зайцев +1Зайцев +1
В главных ролях: Михаил Галустян, Филипп Котов, Иван Громов, Наталья Костенева, Александр Солдаткин, Надежда Иванова, Марина Лычкина, Алексей Коновалов, Руслан Сасин, Мария Щербинина
Канал: ТНТ
Режиссер Максим Пежемский

Смотреть онлайн

Саша Зайцев – самый простой студент, который устроился работать в салон сотовой связи. Обычный парень у него есть свои проблемы с девушками – он очень нерешительный и стеснительный. Как это бывает, такие парни влюбляются в самую красивую девушку института, наш герой не был исключением и его главной целью является Настя, которая уже встречается с самым крутым парнем Ильей.

Однако Зайцев страдает раздвоением личности и в момент удара по голове появляется Федор, который является полной его противоположностью – уверенный в себе человек, без комплексов, любящий полноватых девушек. Получается так, что тело остается одно, но характеры абсолютно разные, поэтому окружающие все также видят обыкновенного Сашу.

В первом сезоне Зайцев постоянно пытался завязать отношения с Настей, но события продвигались очень медленно и приходилось постоянно попадать в неловкие ситуации. Федор был куда успешнее и сразу же начал встречаться с Нурминской – его любимой девушкой. В конце сезона именно он и помог Саше завоевать сердце дамы, которая бросила Илью за измену.

Во втором сезоне был сделан меньший акцент на раздвоение личности. Настин отец хотел, чтобы у его дочери был состоятельный мужчина, поэтому предлагает сделку – если наш робкий парень не зарабатывает миллион, то он бросает Настю. Позже девушке становится известно об этом - она ссорится с отцом и уходит жить к Зайцеву. Любящий папа не может так просто оставить ситуацию и предлагает крупную сумму денег, взамен на дочь. В этот момент появляется Федор, которые все забирает и улетает с Нурминской в Лас-Вегас. Там он выигрывает крупную сумму и этим уже пользуется Саша, чтобы откупится от отца, воспользовавшись правом первой сделки. В конце сезона Федор и его альтер-эго хотят избавится друг от друга, поэтому обращаются к психологу. Он испытывает новый прибор, включив который, убирает одну из личностей.