Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Максим Галкин

Популярный ведущий и комик-пародист, Максим Галкин сегодня пользуется немалой популярностью. Его искрометное чувство юмора всегда поднимает настроение целевой аудитории, а любая передача, где герой статьи выступает в качестве ведущего, превращается в веселое юмористическое шоу. Кроме того, немалый шум наделала история отношений Максима с примадонной отечественного шоу-бизнеса Аллой Пугачевой.

Галкин и ПугачеваГалкин и Пугачева

Будь, или не будь

Наиболее ярким было сотрудничество актеров в различных комедиях, подавляющее большинство которых являлись новогодними – например, «За двумя зайцами». Здесь Максим сыграл молодого афериста, который пытается расплатиться по огромным долгам с помощью свадьбы по расчету с давно уже немолодой разбалованной дочкой местного бизнесмена. Параллельно с этим герой обещает жениться на дочке торговки елками с рынка, поскольку попадает под давление темпераментной потенциальной тещи. Пытаясь угнаться за обеими невестами, аферист в итоге оказывается разоблачен и остается ни с чем. Подобных комедий было несколько, и в каждой Максим и Алла имела романтические отношения.

Пугачева и ГалкинПугачева и Галкин

Это послужило объектом для шуток среди фанатов и простых зрителей, которые поговаривали о том, что Пугачева нашла себе нового молоденького супруга. Параллельно с этим на экраны выходят видеоклипы на совместные песни, в большинстве которых также затрагивается тематика отношений. И, наконец, в 2011 году появилась официальная информация о свадьбе двух знаменитостей – шутки перестали быть таковыми, страна была, мягко говоря, ошарашена. Многие люди подвергли это событие негативной критике, считая, что это сделано ради пиара, либо же Галкин покушается на наследство богатой и титулованной жены. Как бы то ни было, что случилось – то случилось.

Исповедь любви

Сегодня из признаний Пугачевой известно, что они с Максимом состояли в отношениях уже с 2001 года (тогда она еще была замужем). Через 4 года после этого они уже жили вместе в одном доме, однако всячески скрывали этот факт от публики. Свадьба же была сыграна 23 декабря 2011 года. На текущий момент у пары есть двое детей-близнецов, которые были рождены от суррогатной матери. Сама жена Максима Галкина побоялась идти на подобный шаг ввиду возраста, однако к детям относится как к родным. Она неоднократно заявляла, что оставляет свою карьеру ввиду желания уделять внимание детям, да и спела она уже все, что могла и хотела. Однако, в традиционной для нее манере, Пугачева неоднократно возвращается на экраны, как в качестве певицы, так и участницы различных шоу (обычно в роли члена жюри).

В доме царит полная идиллия, жена актера любит делиться подробностями о жизни детей. Также было выпущено два полных документальных фильма об отношениях пары - «Алла+Максим. Исповедь любви» и «Алла и Максим. Все продолжается!».

Галкин с семьейГалкин с семьей

Попытка №5

Во время начала хождения слухов об отношениях между Максимом и Аллой, Пугачева неоднократно заявляла в СМИ, что боится выходить замуж в 4-ый раз по религиозным причинам (православие осуждает более трех браков). Однако в это верили лишь самые недалекие и неосведомленные любители творчества дивы, поскольку Галкин стал пятым по счету мужем певицы.

Первым мужем примадонны стал Миколас Орбакас – цирковой артист из Литвы. Их брак просуществовал 4 года с 1969 по 1973. У них родилась первая дочь певицы – Кристина Орбакайте.

Следующим мужем стал кинорежиссер Александр Стефанович, однако и этот брак продержался всего 3 года (с 1977 по 1980).

Через пять лет Пугачева вышла замуж за концертного директора и продюсера Евгения Болдина. Они были вместе 7 лет.

Максим Галкин с семьейМаксим Галкин с семьей

15 марта 1994 состоялась самая знаменитая свадьба Аллы – с королем поп-музыки Филиппом Киркоровым. Брак официально просуществовал до 2005 года, однако из собственных признаний певицы, она уже с 2001 года была в отношениях с Галкиным. Следует полагать, что с Филиппом их ничего уже не связывало на протяжении минимум 4 лет. Однако, чисто документально этот брак является наиболее протяженным в жизни Аллы Борисовны – он продлился почти 11 лет. И вот сейчас снова ходят слухи, что жена актера Максима Галкина планирует развестись с мужем и вернуться к Киркорову.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 4421 | Комментарии (0)