Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Филипп Киркоров

Король отечественной поп-музыки, этот ярчайший представитель шоу-бизнеса с давних пор и по сей день у всех на слуху. Филипп Киркоров всегда поражал публику своими эксцентричными костюмами, в которых он проводил многочисленные концерты. Также этот певец известен своими скандалами с журналистами, за избиение которых он неоднократно попадал в черные списки для ведущих издательств страны. В его жизни была всего одна женщина, которой он намеревался дарить всего себя до последних дней. К сожалению, этого не случилось. Как же распалась одна из самых красивых пар начала 2000-х, и кто же бывшая жена Филиппа Киркорова?

Киркоров и ПугачеваКиркоров и Пугачева

Женщина, которая поет

Первый и единственный брак в жизни Киркорова был с примадонной российский эстрады Аллой Пугачевой. История их знакомства красива и завораживает. Само собой, ребят свела вместе сцена. Познакомились они во время подготовки к съемкам первых «Рождественских встреч» Пугачевой в 1988 году, Филипп как раз работал у нее помощником. Вскоре он уже был на слуху у всех – после очередного «Голубого огонька», где будущему королю российской поп-музыки было дозволено неслыханное. Он исполнил одну из песен примадонны, выступив на сцене с официального ее разрешения. Само собой, все сразу поняли, что черноглазый болгарин стал любимчиком популярной певицы.

Киркоров с женойКиркоров с женой

Вскоре совместная творческая деятельность пары дала трещину – они разошлись по отдельным коллективам. Но распиаренный начинающий певец уже был под прицелом всех СМИ. Многочисленные издательства приписывали ему самые разные романы, хотя парень всегда твердил лишь одно: его единственный идеал женщины – это мама. Однажды Киркоров даже разыграл процесс бракосочетания, однако впоследствии официально признал это всего лишь шуткой над прессой.

Бывшие партнеры начинают снова сближаться после 1993 года, когда Алла разводится со своим супругом Евгением Болдиным. Филипп присылает домой к своей бывшей начальнице букеты роз каждый день. Весной 1994 года они поженились. С того момента карьера певца пошла в гору еще сильнее, ведь союз с такой популярной певицей не мог не обеспечить ему популярность. Есть мнение, что эта увлеченность новыми возможностями и послужила разладом в отношениях пары.

Есть информация, что начиная с 2001 года у Аллы уже был новый фаворит – Максим Галкин. Однако тайный развод Киркоров и жена певца оформили только в 2005 году. Через несколько месяцев об этом было официально объявлено в одном из телешоу.

Филипп и АллаФилипп и Алла

Другая жизнь

Есть сведения, что до Аллы у Филиппа была еще и первая супруга – Мария Шатланова. Никаких подробностей об этих отношениях не сохранилось, поскольку считается, что брак был неофициальным. Также существует женщина, которая называет себя женой Киркорова. Имя ей – Татьяна Пушина. Она встретилась с Киркоровым во время конкурса в одном из клубов Харькова. Самоназванная жена певца тогда принимала участие, а Филипп был членом жюри. Сама Татьяна говорит, что Киркоров тогда был крайне впечатлен ее выступлением, а она сама же убежала из-за сильного смущения. Впоследствии ей снились вещие сны о том, как певец делает ей предложение и увозит на край света. С тех пор Татьяна старается добиться от Киркорова признания в любви, а для СМИ она официально называет себя его женой.

Филипп с женойФилипп с женой

В то же время в загородном доме под Москвой у Филиппа есть своя полноценная семья из двух детей и неизвестной девушки по имени Наталья. Это выяснилось во время одного из интервью, которое певец решил дать вместе со своими детьми. Однако малыши проболтались, что жена певца Филиппа Киркорова живет здесь вместе с ними. Хоть журналистам и не довелось увидеть женщину, Киркоров решил, что должен объяснить ситуацию. Он сообщил, что она – скромный и тихий человек, который держится далеко от прессы. У них полноценная семья с мамой и папой. Не смотря на это, многие по-прежнему приписывают поп-королю влюбленность в свою бывшую супругу – Аллу Пугачеву.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 4947 | Комментарии (0)