Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Екатерина Варнава

В жизни Екатерины Варнавы было немало моментов, которые не назовешь счастливыми. Но каждый из них она смогла использовать в свою пользу. Еще в детстве ей приходилось оттачивать чувство юмора, чтобы выдержать нападки одноклассников. Ведь девочка, которая до 7 лет прожила в Германии, а потом приехала в Советский Союз, который на тот момент был изолирован от остальной цивилизации, приходила в школу в иностранных красивых нарядах. У нее были яркие и необычные игрушки, которые вызывали у остальных одноклассников зависть и неприязнь. И только шутки помогли ей выжить и наладить отношения в школе.

Константин и ЕкатеринаКонстантин и Екатерина

Поиски себя

А потом были танцы - мечта всей ее жизни. Она была одарена природой необычайной гибкостью, пластикой и артистизмом. Но и здесь тоже все было против нее, Екатерины Варнавы, которую мы сейчас знаем как комедийную актрису "Comedy Woman" и телеведущую. Высокий рост и серьезная травма, поставили крест на большом спорте. Приговор врачей был безжалостным и болезненным, но не смог сломить девушку. Она во что бы то ни стало решила стать актрисой.

И новый удар - Варнава не прошла конкурс в Московский Государственный университет культуры. Приемная комиссия не увидела у нее никаких выдающихся актерских способностей. Но и тут Екатерина проявила стойкость характера. Поступив на юридический факультет, она с головой погрузилась в КВН. Конечно, юристом Катя не стала. Она даже и не мечтала о такой работе. Все ее мысли теперь были связаны со сценой.

Екатерина и ЕвгенийЕкатерина и Евгений

И конечно же, высокую эффектную брюнетку не могли не заметить продюсеры. Варнава была приглашена в абсолютно новый телевизионный проект "Comedy Woman", который и стал для нее билетом в шоу-бизнес. Именно здесь, на проекте, понадобились все ее способности остроумно шутить, умение моментально менять образы и танцы. Она по совместительству стала хореографом Камеди.

Жизнь забила ключом

А что же в личной жизни актрисы? Стала ли судьба более благосклонна к ней или все счастье заключалось в работе? Сцена конечно же была для Екатерины очень важна. Но обладая магнетической харизмой, Варнава не была обделена вниманием поклонников, среди которых она пыталась найти того единственного, с которым захочет засыпать и просыпаться вместе до конца жизни. Итак, кто же муж Екатерины Варнавы, и есть ли он в принципе?

В ее жизни было много мужчин: обычные недолгие ухаживания, короткие увлечения, непродолжительные гражданские браки. Одни отношения она скрывала, о других могла говорить открыто. Например, о ее романе с женатым человеком Екатерина скорее хочет забыть, чем рассказывать. Его имя до сих пор никому неизвестно. Да это и понятно мужчина по-прежнему женат, а их отношения с Катей, которые длились 2 года, не устраивали как раз актрису. Роль вечной любовницы ее никак не прельщала. Ведь она хотела семью. Но в таких отношениях не могло быть даже развития.

Варнава и ХрусталевВарнава и Хрусталев

Новая любовь со старым другом

А дальше были отношения с Дмитрием Хрусталевым, в которые не верили не только сама Варнава, но и многие из окружающих их знакомых и коллег. После стольких лет дружбы, они вдруг стали встречаться и даже прожили вместе около года. После Хрусталева Екатерина стала встречаться с танцором Евгением Бороденко, их отношения тоже не продлились долго и пара рассталась.

Две звезды: очередной роман или надежда на счастливую семью?

Екатерина и КонстантинЕкатерина и Константин

И вот в прошлом году Катя, кажется, влюбилась по-настоящему и на этот раз дело может дойти до свадьбы. Новый избранник Варнавы - это профессиональный танцор Константин Мякиньков, участник проекта "Танцуй!". В сети Интернет появились неоднозначные фото Кости и Кати, по которым можно предположить, что у пары не только просто романтические отношения. А по словам некоторых знакомых Варнавы, они уже подумывают о церемонии бракосочетания. Остается надеяться, что это событие наконец-то произойдет в жизни звезды, и вскоре мы узнаем о дате свадьбы и о том, что Константин – официальный муж юмористки Екатерины Варнавы.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 23958 | Комментарии (0)