Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Дмитрий Хрусталев

Что нового происходит в жизни Мити Хрусталева?

Митя Хрусталев со своей девушкой 2017 годМитя Хрусталев со своей девушкой 2017 год

Карьера

В 2016 году актер Дмитрий Хрусталев снялся в фильмах «Помню – не помню!», «Ставка на любовь» и «Одноклассницы». В 2017 году выйдут фильмы «Волшебник» и «После тебя».

В январе 2017 года артист сыграл в детском спектакле «СтихОваренье» вместе с Лизой Арзамасовой.

3 марта 2017 года состоится премьера лирической комедии «Игра втроем». Коллегами актера по съемочной площадке стали Виктор Васильев Полина Сибагатуллина.

В канун 8 марта зрители увидят продолжение комедийного фильма «Одноклассницы». Новая часть - «Одноклассницы 2 новый поворот». Главные роли в фильме достались Антону Макарскому, Дмитрию Хрусталеву, Илье Любимову, Светлане Ходченковой, Валентине Мезуниной и Екатерине Вилковой.

Личная жизнь

В свободное о работы время знаменитость занимается спортом. Он плавает и играет в большой теннис.

В октябре 2016 года стало известно о новом романе Хрусталева. В сети Instagram он познакомился с исполнительницей группы «ДинамА» Дианой Иваницкой. В день рождения певицу ограбили, а Дмитрий протянул ей руку помощи. Он организовал для девушки интригующий квест, вернув деньги, предназначенные для обучения в Оксфорде. После этого пара стала часто проводить время вместе.

Биография Мити Хрусталева

Сейчас Дмитрий Хрусталев известен в качестве соведущего программы «Вечерний Ургант», однако карьера юмориста началась далеко не с этой роли. Родился актер в Санкт-Петербурге в феврале 1979 года. В школьный период увлекался бальными танцами, а затем поступил в аграрный университет. Именно тогда он открыл для себя КВН и всерьез увлекся им. В своей команде, «сборной Санкт-Петербурга», Дима был бессменный лидер и капитан.

Варнава и ХрусталевВарнава и Хрусталев

Какой-то период после окончания карьеры в КВНе Хрусталев не появлялся на телевидении, но в 2007 году попал на популярное шоу «Камеди Клаб» и стал там одним из самых ярких юмористов. Он и Виктор Васильев, как два выходца из «сборной Санкт-Петербурга» выступали в этом популярном шоу дуэтом. В следующем году Дима попадает и в «Камеди вумен». А соведущим Урганта в известной передаче он становится только в 2013 году.

Жена Хрусталева – кто она?

О личной жизни юмориста мало что известно. Первая жена Дмитрия Хрусталева – Виктория Дьячук, с которой он, судя по слухам, познакомился в кафе. Для Вики шоу-бизнес вообще неинтересен, ведь по профессии она юрист.

Дмитрий и ВикторияДмитрий и Виктория

В браке молодые люди были с 2001 года, хотя, точно нельзя сказать, оформлены ли официально отношения, или возлюбленные просто сожительствовали. Впрочем, большой роли это не играет, ведь Вика и Дима прожили вместе как минимум десять лет, а дальнейшее остается тайной. Впрочем, обо всем по порядку.

В 2011 году супруги собирались вместе отправиться на египетский камеди-фестиваль, но случилось неприятное событие: возлюбленные попали в автокатастрофу, из которой Хрусталев выбрался без последствий, а вот Виктории повезло гораздо меньше. В результате травмы головы жена юмориста попала в больницу, где супруг старался проводить с ней как можно больше времени. Но, если верить слухам, по выписке Виктории пара рассталась.

Дмитрий с женойДмитрий с женой

Роман с Варнавой – а был ли он?

Далее желтая пресса приписывает Хрусталеву роман с Екатериной Варнавой, коллегой по работе на канале ТНТ. В 2013 году в сети часто появлялись откровенные фотографии «возлюбленных», где они стоят в обнимку или даже целуются. Но насколько это правда, а насколько пиар-ход? Дмитрий предпочитал отмалчиваться на эту тему, когда Катя яростно отрицала роман, но при этом с особой теплотой рассказывала о коллеге.

Согласно определенным источникам, после расставания с Варнавой, Хрусталев так и не нашел новую любовь, и живет в данный момент один. Но опять же, это под сомнением.

Екатерина и ДмитрийЕкатерина и Дмитрий

А был ли развод, или Виктория до сих пор жена юмориста Дмитрия Хрусталева?

Касательно личной жизни ведущего сложно что-то сказать однозначно. В сети можно найти информацию, что Дмитрий и Виктория до сих пор любят друг друга, но жить вместе временно не могут. У девушки в Санкт-Петербурге своя работа, а также самые близкие и родные люди, поэтому перебираться в Москву она уж точно не собирается. У Хрусталева все с точностью наоборот. Но тем не менее, о разводе супруги и не думают, их отношения настолько крепки, что Виктория даже не ревнует, несмотря на все слухи и романе мужа с Варнавой. Кроме того, хоть возлюбленные могут не видеться по полгода и не созваниваться по несколько дней, на их чувства это никак не влияет.

Так где же правда, а где всего лишь выдумки неуемной желтой прессы? Журналистам и поклонникам телеведущего вряд ли получится это выяснить, ведь Дмитрий очень скрытный человек и не любит распространяться о своей личной жизни.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 13905 | Комментарии (0)