Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Леонид Каневский

Леонид Каневский, известный своими работами на телевидении и в кино, родился в Киеве в еврейской семье в 1939 году. Незадолго до своего совершеннолетия он отправляется в столицу России и поступает учиться в Щукинское училище. После завершения обучения начинает сниматься в фильмах и работать в театре. Кино и передачи с его участием знают все. А что известно о личной жизни актера? Кто жена Леонида Каневского?

Леонид с женойЛеонид с женой

Первая любовь и на всю жизнь

С 1975 года официальная жена Каневского – Анна Березина. Эта женщина по специальности филолог и переводчик (английский и польский языки), работает она в этом же направлении. Кроме того, ее личность еще можно назвать примечательной в связи с тем фактом, что ее папа – известный комедийный актер Ефим Березин (тот самый Штепсель, который выступал всегда с Тарапунькой).

Сам Леонид называет себя однолюбом. До свадьбы у него были недолгие и мимолетные влюбленности, но ни до чего серьезного дело никогда не доходило. А вот с будущей супругой Каневского познакомил его брат Александр. И вот с тех пор и по нынешнее время, если верить словам актера, у него и Анны совершенно не изменились отношения – все та же любовь, забота и теплота.

Леонид с семьейЛеонид с семьей

Мать и отец: Штепсель и Тарапунька

Основные качества, которые выделяет Леонид у своей супруги, - это мудрость, отзывчивость и умение проявлять заботу. Он говорит, что этими чертами женщина пошла в свою маму. Кроме того, жена телеведущего отличается ярким и неповторимым чувством юмора. Например, когда ее спрашивают, кто ее родители, она отвечает «Тарапунька и Штепсель».

К слову, с Ефимом Березиным и Юрием Тимошенко Каневский был в превосходных отношениях. К творческому дуэту телеведущий относился очень положительно, и до сих пор с восторгом отзывается о нем, говорит, что раз люди вместе смогли выучиться в ВУЗе, пройти войну, да и много чего пережить еще вместе, значит, им можно довериться. Кроме того, Леонид отмечал у этих комиков в работе превосходную импровизацию.

Продолжительницы рода

Леонид Каневский с семьейЛеонид Каневский с семьей

Жена телеведущего Леонида Каневского родила дочь, которую назвали Натальей. Из актера вышел потрясающий папа, он занимался малышкой наравне со своей супругой. Поэтому неудивительно, что когда Наташа выросла, в ее характере закрепились больше отцовские черты.

Девушку можно назвать творческим человеком. Она является и стилистом, и сценографом, и художником по костюмам в театре и кино, и дизайнером украшений. Замуж Наталья вышла за израильтянина Идо Натив, который работает простым учителем иврита в одной из московских школ.

Леонид Каневский с женой, дочкой и внучкойЛеонид Каневский с женой, дочкой и внучкой

Для Леонида его дочка – действительно самый родной человек. Он не может долго находиться без нее, и в доказательство этого приобрел Наташе и ее мужу квартиру в том же доме и подъезде, где живет он сам с женой. На рождение внучки Каневский мчался в Израиль из России в экстренном режиме, чтобы быстрее увидеть малышку, да и не оставлять дочку одну в тяжелой ситуации. К слову, внучку телеведущий называет своей второй дочерью, и любит так же сильно, как и ее маму. С таким отцом, как Леонид Каневский, его детям никогда не придется ни в чем нуждаться, это ясно как божий день.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 17512 | Комментарии (0)