Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Александр Домогаров

Александр Домогаров – такой человек, вокруг которого всегда ходило бессчетное число слухов. При этом учитывая его нелюбовь к различным интервью, журналисты просто вынуждены трактовать его жизнь, как получится. Одни говорят, что он герой-любовник, и в прямом смысле слова не пропускает ни одной юбки; другие – что, хоть он и был три раза женат, но каждый раз осмысленно и по сильному чувству, а все остальное – домыслы. Как же обстоит на самом деле личная жизнь актера, и кто жена Александра Домогарова? Попробуем в этом разобраться.

Айгуль МильштейнАйгуль Мильштейн

Как приходит известность

Родился Саша в 1963 году в столице Советского Союза. Завершил музыкальную школу, затем поступил на обучение в Щепкинское училище, потом работал в различных театрах. С двадцати лет ушел в кино, но там его не сразу оценили, поэтому роли поначалу давали только эпизодические. Настоящий успех пришел только после двух кинокартин – «Гардемарины-3» и «Графиня де Монсоро». Тут и карьера стала более успешной: роли в зарубежных и российских фильмах, известных сериалах, театральная работа и т.д.

Первые официальные отношения

Первая жена Домогарова, Наталья Сагоян, была у актера еще юношеской любовью. Познакомились они в подростковом возрасте благодаря тому, что их семьи жили на соседних дачных участках. Всю юность они любили друг друга и, как только позволил сделать это закон, поженились.

В 1985 году жена актера Александра Домогарова родила сына, которого назвали Дмитрием. Парень многие годы не общался со своим отцом, и даже не рассказывал о нем своим знакомым. Когда молодому человеку было 23 года, на остановке в центре столицы на него наехал автомобиль, и закончилось все ужасно – Дима умер.

Остальные супруги

ГуненковаГуненкова

Вторая бывшая жена Александра Домогарова – Ирина Гуненкова. Познакомились они в театре Советской Армии, где вместе работали: он актер, а она гример. Кроме того, девушка проходила обучение на актрису. Однако, когда в 1988 году родился Александр-младший, Ирина принимает решение бросить работу, и проводить все время дома с мужем и сыном.

Развод пришелся на 90-е годы. Супруги разошлись мирно, и до сих пор с теплотой говорят друг о друге. Сын Домогарова закончил Щепкинское училище, сейчас – актер кино и сериалов.

В следующий раз мужчина женился в 2001 году. Избранницей Александра на сей раз стала Наталья Громушкина, тоже актриса. Знакомство произошло опять в театре, на сей раз в театре Моссовета. Но не прошло и пяти лет, как снова развод. Судя по слухам, причиной этому были многочисленные измены Домогарова.

Домогаров и ГромушкинаДомогаров и Громушкина

Через несколько месяцев после расставания, жена актера родила мальчика, которого назвала Гордеем. Кто же отец ребенка? Наталья молчит на этот счет.

Вечно влюбленный Домогаров

После третьего брака Александр и не думает пока снова жениться. Однако, ходят слухи о его многочисленных любовницах, хотя и достаточно долгие отношения у него после развода случались. Например, мужчина жил несколько лет с Мариной Александровой, актрисой. Если верить желтой прессе, Домогаров очень жестоко к ней относился и, не вытерпев, женщина, наконец, ушла от него. Кроме того, также ходят слухи о взаимных изменах бывших возлюбленных друг другу.

Домогаров и Марина АлександроваДомогаров и Марина Александрова

Известно и об отношениях Александра с Айгуль Мильштейн, молодой актрисой. При знакомстве Домогаров вызвал у девушки чуть ли не отвращение, но она была вынуждена дать ему свои контакты, так как он был настойчив. А потом Айгуль стала хорошо относиться к мужчине, а вскоре и вовсе полюбила. Но хамское отношение и постоянные измены заставили девушку разойтись с актером.

Затем появилась информация, что актер снова вернулся к своей бывшей жене – Гуненковой. Что ж, пожелаем им счастья.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 8018 | Комментарии (0)