Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте является популярной российской певицей и артисткой эстрады. Она на протяжении многих лет поет о таких важных в нашей жизни вещах, как любовь, дети и чувства. Само собой, напрашивается вывод, что сама женщина также немало знает о семейных отношениях и имеет немалый опыт семейной жизни. Так ли это? Как обстоят дела на личном фронте? Кто муж Орбакайте?

Кристина и Руслан с сыномКристина и Руслан с сыном

Карьера певицы

Кристина с малых лет мечтала об эстрадной деятельности, славе и успехе. Потому на первых этапах своей карьеры девушка не стеснялась использовать имя своей уже знаменитой в тот момент матери Аллы Пугачевой, чтобы пробиваться в жестоком мире шоу бизнеса. За многие годы Кристина сменила много музыкальных коллективов и имела сравнительно переменный успех. Нередко она попадала под критику и своей матери за то, какими именно способами пыталась добиться успеха – за счет дешевых и непродуманных образов, некачественной музыки и исполнения под фонограмму. В те времена это особенно оскорбляло Аллу Борисовну при том факте, что дочь постоянно использовала свою родственную связь с ней, чуть ли не указывая это в афишах.

Кристина с детьмиКристина с детьми

Однако, со временем Кристина Орбакайте смогла занять более высокие позиции на эстраде. Пугачева даже взяла ее в своеобразное совместное семейное турне по Америке. Все это время Кристина совмещала эстрадную деятельность с танцами, театром и кино, стараясь освоить все эти виды творчества в более-менее равной степени. Это немало помогло ей, поскольку современные музыкальные клипы певицы обладают высоким качеством как общей постановки сюжета, танцев и темы, так и игрой актеров.

Первая любовь

Кристина и ВладимирКристина и Владимир

За все это время в жизни певицы было трое главных мужчин. Первый муж Кристины Орбакайте - Владимир Пресняков-младший, с которым она начала встречаться еще до наступления большой известности. Вместе пара пробыла 11 лет и за это время у них родился ребенок – Никита Пресняков. Сегодня он пошел по стопам родителей и тоже активно занимается актерской и эстрадной карьерой.

Вскоре после рождения мальчика отношения между парой значительно испортились – Владимир успешно развивал свою эстрадную карьеру, потому часто не бывал дома. А Орбакайте, сама грезившая выступлениями, была вынуждена постоянно сидеть дома с ребенком. В итоге пара разошлась, Никита остался с матерью, однако и с отцом поддерживает хорошие отношения и по сей день. Сразу после расставания девушка стала гораздо больше внимания уделять своей карьере, а воспитанием сына стала больше заниматься его бабушка – Алла Пугачева.

Последующие браки

Руслан БайсаровРуслан Байсаров

Второй муж певицы Кристины Орбакайте - бизнесмен Руслан Байсаров. На тот момент девушка полагала, что его связи и состояние помогут дать мощный толчок ее карьере. Руслан имел чеченское происхождение, и это сыграло роковую роль в отношениях возлюбленных.

Брак они регистрировать не стали, однако сообщили, что сыграли мусульманскую свадьбу по всем канонам. Ребенок пары, Дени, тоже стал мусульманином. Как и любой чеченец, Руслан оказался очень вспыльчивым и ревнивым, и после одного из концертов избил Кристину в гримерке. Актриса получила перелом носа, после чего и решила уйти от такого жениха.

Сегодня певица счастлива в браке с Михаилом Земцовым – американским бизнесменом российского происхождения. Познавший и уже впитавший американские ценности и нравы мужчина оказался лучшим спутником жизни для Кристины. Он относится к ней уважительно и со всей добротой. Они сыграли свадьбу в 2005 году и по сей день признают, что счастливы вместе. У пары есть ребенок – Клавдия.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 5994 | Комментарии (0)