Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская – популярная российская актриса театра и кино, которая прельщает всех фанатов поистине неповторимой красотой. Подобные стандарты красоты больше свойственны американским звездам Голливуда, однако даже эти пресловутые стандарты были дополнены и улучшены тонкими славянскими чертами. Что же касается того, как обстоит личная жизнь актрисы за кулисами. Кто муж Подкаминской? Или возможно она свободна? Давайте попробуем в этом разобраться.

Елена с дочерьюЕлена с дочерью

Сериальный муж актрисы Елены Подкаминской

Елена обрела самую большую популярность после сериала «Кухня», где исполнила роль арт-директора ресторана, вокруг событий в котором и строится весь сюжет. Согласно истории, она являлась объектом обожания главного героя сериала – легкомысленного бабника, работающего там поваром. По сюжету пара немало раз расстается и сходится снова, а в итоге все закончилось их замужеством и рождением дочки. Немудрено, что публика долгое время на полном серьезе считала, что между актерами на самом деле вспыхнул роман. Елена и Марк Богатырев, исполнивший главную роль в сериале, не отрицали ничего, но и не подтверждали, таким ловким способом создавая впечатление существования романтических отношений. На самом же деле, все это было уловкой продюсеров, чтобы привлечь дополнительный интерес к сериалу.

Подкаминская и БогатыревПодкаминская и Богатырев

Настоящий муж Елены Подкаминской

На самом же деле Подкаминская уже давно замужем. Ее супругом является столичный бизнесмен Александр Пляцевой. Этот предприимчивый мужчина не может пожаловаться на финансовые проблемы, ведь заниматься строительством в Москве – это более чем прибыльно. Однако, вопреки известной моде в подобных кругах находить себе избранниц на элитных показах мод, Александр познакомился с Еленой совершенно обычным образом. Дело в том, что актриса большое внимание уделяет работе в театре, а съемки в фильмах и киносериалах у нее на втором месте. Так вот во время одного из представлений в театре, где Подкаминская играла главную роль, девушка и привлекла внимание пришедшего на театральное представление бизнесмена. Он был очарован красотой актрисы, и потому смог проникнуть за кулисы после окончания представления, где вручил ей роскошный букет. Вскоре после этого бизнесмен начал штурмовать сердце красавицы.

Муж ПодкаминскойМуж Подкаминской

После двух лет красивых и романтичных ухаживаний Пляцевой добился своего, и Елена согласилась выйти за него замуж. Свадьба была роскошна настолько, насколько это вообще возможно. Стараясь угодить родным девушки, бизнесмен устроил торжество в родном городе Подкаминской – в Щербинке. В программу входили прогулка на вертолете и езда по родным местам актрисы на мотоцикле. Также супруг приобрел крупный особняк в городе, поскольку родители Елены хотели, чтобы семья жила вместе. Однако впоследствии супруги все же переехали в Москву, поскольку добираться на работу каждый день обоим было очень тяжело.

Подкаминская с дочерьюПодкаминская с дочерью

Семейная жизнь Подкаминской

Супруги вместе уже более 8 лет. В 2010 году у пары родилась дочь Полина. Для Александра она стала вторым ребенком, так как мужчина уже был ранее женат. Однако, сразу после рождения девочки начались проблемы с работой – актрисе стало сложно совмещать насыщенный рабочий график и материнские заботы. К счастью, ее родители и супруг всегда с пониманием относились к данной ситуации, потому помогали всем, чем могли. Александр очень много времени уделяет своей дочери. Благодаря этому Подкаминская смогла сильно продвинуться по карьерной лестнице. Сегодня семья счастливо живет вместе, нередко посещая родителей в Щербинке. Пляцевой настойчиво пророчит их дочери судьбу Елены – кто знает, может быть, он и прав.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 5297 | Комментарии (0)