Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Марина Могилевская

Марина Могилевская заслужено носит титул одной из самых любимых зрителями актрис театра и кино. Она заслужила себе славу благодаря ролям в таких культовых сериалах, как «Каменская», «Марш Турецкого», «Кухня» и многие другие. Ее судьбу сложно назвать простой, и это также касается личной жизни актрисы.

Первый муж Могилевской

Марина МогилевскаяМарина Могилевская

Первый супруг у тогда еще молодой девушки появился, когда ей было всего 18. Марина с детства грезила театром и кино, однако именно роман с Виталием Запорожченко поставил под угрозу дальнейшее развитие актерской карьеры. Могилевская переехала из Москвы в Киев, где поступила в хозяйственный институт. Пара поженилась спустя полгода отношений. Муж Марины Могилевской хотел спокойной домашней жизни и старательно подавлял любые не нравившиеся ему амбиции Могилевской, направленные на получение серьезной работы или собственное развитие. Однако, как говорится, от судьбы не уйдешь. Марину заметил агент по поиску актеров, который и пригласил красивую студентку попробовать себя на пробах в фильм «Каменная душа». Получив эту роль, Могилевская впервые дебютировала в кино, после чего остановить ее рвение в этот мир было уже невозможно. Прожив почти 8 лет с Виталием, она в итоге ушла от супруга, поскольку в семье конфликты на почве актерских успехов Марины происходили постоянно. Сразу после развода девушка вернулась в Москву, где сразу же занялась работой на телевидении и съемками в различных сериалах.

И снова семейная жизнь, или второй муж актрисы Марины Могилевской

АкоповАкопов

Вторым супругом Могилевской стал столичный бизнесмен Александр Акопов. Марина на тот момент уже хотела завести настоящую семью с детьми, поскольку, к тому времени, она уже добилась определенных успехов в работе и закрепилась в актерской среде. С Александром совместная жизнь поначалу радовала и как раз располагала к тому, что все мечты женщины наконец сбудутся. Однако и этот брак обернулся сплошной драмой. К сожалению для Могилевской, Акопов оказался одним из тех самых типичных бизнесменов, которые любят проводить свое свободное время в компании молодых девушек. Потому вместо строительства крепкой семьи Могилевская была вынуждена воевать с романами своего избранника на стороне. Постоянные измены доводили Марину до истерики, что в итоге закончилось логичным разводом. Это событие отложило очень тяжелый отпечаток на душе актрисы, которая долгое время не могла победить депрессию. К счастью, работа помогла избавиться от неприятного осадка.

Самый любимый человек в жизни Марины

Могилевская с дочкойМогилевская с дочкой

Долгое время о личной жизни актрисы ничего не было известно. Однако в 2011 году она шокировала всех поклонников тем, что родила долгожданного ребенка. Это оказалась дочка, которой актриса дала имя Мария. Сегодня Могилевская уделяет внимание дочери максимум своего свободного времени, стараясь «показать весь мир». Также большой отпечаток на отношения между ними оказала работа Марины в сериале «Кухня». Мария, будучи одной из самых преданных поклонниц творчества мамы, стала требовать от нее соответствовать во время трапезы той красоте, которая показана на экране. Так что актрисе пришлось учиться готовить самостоятельно, а также красиво сервировать стол каждый раз.

По-прежнему тайной остается тот факт, откуда появилась дочка. Ходит слух, что Могилевская познакомилась с будущим отцом Марии в пробке, когда их машины стояли рядом. Однако никакой информации о замужестве или сожительстве с кем-либо сегодня нет. Неужели постоянные мечты о материнстве толкнули Могилевскую на случайную сексуальную связь с малознакомым мужчиной? Точно об этом никто, кроме самой актрисы, ничего не знает. И, вероятнее всего, никогда не узнает. Как бы то ни было, Могилевская сегодня счастлива. И для этого ей больше не нужны мужчины.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 11517 | Комментарии (0)