Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

Мария Захарова

Мария Захарова сегодня является политиком, который набирает популярность очень быстрыми темпами. Сейчас сложно назвать человека в России или на Украине, который не слышал бы ее имени. Что же касается личной жизни популярного политика? Кто муж Захаровой?

Захарова с семьейЗахарова с семьей

Такой необычный политик

Мария Захарова является российским государственным деятелем, занимает должность директора департамента информации и печати Министерства иностранных дел России. Она нередко сопровождает Сергея Лаврова в различных важных визитах в другие страны, а также любит достаточно жестко высказывать свое мнение по поводу тех или иных событий. Основным достижением Захаровой стало развитие общественного взаимодействия МИД с россиянами – граждане страны теперь с помощью интернета и новостей гораздо быстрее, достовернее и в более полном объеме стали узнавать международные политические новости, а также позицию России по отношению ко всему происходящему. Это значительно повысило популярность деятельности министерства среди простых людей. Сама Мария считает, что популяризация, открытость и близость к народу политической сферы идет на пользу всем, способствуя развитию наиболее эффективных социальных и государственных институтов. Да и сама женщина прекрасно демонстрирует, что современный политик должен быть стройным, красивым и рассудительным.

Захарова, Лавров, Псаки, КерриЗахарова, Лавров, Псаки, Керри

Она не похожа на других

Захарова заработала себе славу благодаря контрасту с другим достаточно популярным отечественным чиновником – Рогозиным, который позволяет себе достаточно вольные и порой не совсем цензурные и приличные высказывания в сторону «противников» России. В связи с эти некоторая критика из уст Рогозина нередко получает негативные отзывы. Захарова же всегда высказывает свое мнение исключительно конструктивно и по делу, попадая прямо в точку. Никогда еще от Марии не было слышно оскорблений в сторону украинцев, американцев и представителей других наций, которые наиболее подвержены русофобии. И хоть у нее и есть ненавистники, как и у любого другого человека, она старается не обращать на них внимания. В большинстве своем, критика в сторону Захаровой заключается в том, что она использует для самопиара модную нынче тенденцию среди политиков «высказываться» насчет нападок на Россию со стороны Украины, США, Польши и других наших так называемых партнеров.

Мария ЗахароваМария Захарова

Кто же муж Марии Захаровой?

Что касается личной жизни этой популярной и красивой женщины, то здесь все покрыто вуалью тайны. Дело в том, что Мария сама по себе не сильно любит распространяться насчет своей семьи. А уж после того, как женщина стала активнее выражать свои патриотические позиции, что привело к росту недовольных критиков (часть из которых доходит до прямых угроз), скрывать информацию о муже и детях стало просто необходимо. На сегодняшний день известно, что женщина действительно замужем – в сети есть некоторые ее фото с супругом и дочерью Марьяной. Все свое свободное время женщина старается проводить с семьей, а не в саунах или спа-салонах. И по ней сразу видно, что подобный отдых гораздо лучше сказывается на здоровье и красоте, нежели посещение различных элитных заведений.

Муж ЗахаровойМуж Захаровой

Сама же Захарова может похвастаться редким талантом среди знаменитых политиков – она в совершенстве владеет китайским языком. Дело в том, что ее родители были дипломатами, работавшими в посольстве России в Пекине. Соответственно, дочь тоже выросла в Китае, благодаря чему в совершенстве освоила этот непростой язык. Уже понятно, что именно родители повлияли на будущее Марии. Хотя, на самом деле сильного влияния не пришлось оказывать – она сама тянулась ко всему, что касалось других стран. Даже любимые передачи по телевизору в детстве были не мультики, а познавательные программы соответствующей тематики.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 31019 | Комментарии (0)