Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Марина Александрова

Марина сегодня является одной из ярчайших молодых актрис, которые стараются быть всегда и везде. Одни хватаются за любое предложение о съемках, другие стараются создавать себе определенный образ на будущее. Александрова находится где-то между этими типажами, стараясь отдавать свое предпочтение съемкам в исторических картинах и сериалах. Хоть девушка и не всегда получает главные роли, даже второстепенным она старается уделять максимум сил и времени. Поэтому Марина и пользуется огромной популярностью среди публики. А что же касается личной жизни актрисы? Есть ли у Александровой муж или любимый мужчина?

Марина АлександроваМарина Александрова

Гражданский муж Марины Александровой

Всего известно о трех главных мужчинах в жизни девушки. Первым был фактически легендарный советский и российский артист, который большую часть карьеры отдал съемкам в сериалах, ставших культовыми – Александр Домогаров. С ним она познакомилась также, как и с многими другими объектами мимолетных романов – во время съемок. Их гражданский брак продлился два года, после чего пара распалась.

Александрова и ДомогаровАлександрова и Домогаров

Дело в том, что оба устали от отношений – как говорит сама Александрова, ей приходилось много бороться с пагубными привычками Домогарова, которые и были основной причиной их регулярных ссор. В итоге обоим это все надоело, и пара распалась. Однако Марина по сей день с уважением вспоминает своего бывшего мужчину как хорошего наставника в работе – по ее словам, благодаря Александру она стала «взрослее» и серьезнее подходить к актерскому делу. Впрочем, и бывший муж Марины Александровой отзывается о ней только положительно.

Вторая любовь актрисы

Александрова и СтебуновАлександрова и Стебунов

Первым официальным же супругом девушки стал Иван Стебунов. С ним актриса также познакомилась во время съемок. Иван чаще всего снимается в сериалах, многие из которых пользуются сравнительно большим успехом. Этот брак даже отметился парой совместных проектов возлюбленных в театре и кино. Вместе супруги прожили 2 года, после чего пара распалась. Особых подробностей на счет развода никто из них не дает, так что остается только гадать, что же случилось. Фанатам приходится обходиться блуждающими по сети слухами. Одним из наиболее популярных является то, что муж Александровой стал ревностно относиться к супруге, которую все чаще стали приглашать на более значимые и дорогие роли. А ведь такая красивая пара была…

Последний муж актрисы Марины Александровой

Александрова и БолтенкоАлександрова и Болтенко

Сегодня девушка замужем за новым избранником. Им стал Андрей Болтенко – предприниматель из Нью-Йорка российского происхождения. Актриса с восторгом делится с прессой тем, как она счастлива. Девушка даже родила ребенка от своего возлюбленного, которого и назвала в его честь. Сейчас Александрова планирует навсегда переехать в США вслед за супругом. Ее даже не останавливает перспектива потерять все достижения, которые она с таким трудом завоевывала на родине – она согласна и на обычный домашний быт. По словам актрисы, до Андрея она «не любила» вовсе. Эти чувства можно было назвать страстью, привязанностью, но не любовью.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 3488 | Комментарии (0)