Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

София Каштанова

Новости жизни и карьеры Софии Каштановой

Каштанова в новом фильмеКаштанова в новом фильме

Карьера

Актриса Софья Каштанова наиболее известна по сериалу «Полицейский с Рублевки. Честь имею» (2016) появилась на ТНТ и во второй части интригующей истории под названием «Полицейский с Рублевки. 2 сезон» (2017).

1 февраля 2017 года состоялась премьера мелодрамы «Верность» на телеканале «Россия 1» с участием Софьи. Ранее зрители наблюдали актрису в сериале «Круговорот» (2016) от режиссера Андрея Дроздова.

Осенью 2016 начались съемки мистического триллера «Спящие». В главных ролях Евгений Стычкин, Александр Соколовский и Анастасия Заворотнюк. Софья Каштанова появится в фильме в роли рок-звезды. Она исполнит несколько песен.

Личная жизнь

В личной жизни у знаменитости все прекрасно. У нее есть возлюбленный, однако его личность и вид деятельности она держит в секрете.

В свободное от работы время актриса посещает спортивный зал, занимается йогой, плавает в бассейне, ходит в сауну или турецкую баню. Иногда ей удается найти время и для конного спорта.

Холодные зимние вечера Софья Каштанова проводит за написанием картин.

Биографические данные

Софии Каштановой с детства было предрешено творческое будущее – ее мать была актрисой МХАТа, а отец сценаристом. Понятно, что в такой семьей у девушки был только один путь – кино. Собственно, так и вышло. Теперь она – узнаваемая актриса, и ее многочисленные поклонники интересуются, что вполне естественно, как ее карьерой, так и ее личной жизнью. В частности мужскую половину интересует, а есть ли любимый мужчина или даже муж у Каштановой?

Детство будущей звезды

Каштанова с раннего возраста просто обожала читать, причем в основном поэзию. Она росла любознательным и интеллектуальным ребенком. Впрочем, при этом ее сложно было назвать домоседом, девочка развивалась всесторонне.

КаштановаКаштанова

Сильно на характер Софии повлиял развод родителей и переезд в другую страну. До 8-ми лет она жила в столице России, а потом вместе с отчимом и мамой отправилась в Мексику. Там она нашла много увлечений для своей творческой натуры – изучала сразу несколько языков, и, кроме того, ее заинтересовал конный спорт и латиноамериканские танцы.

Она сначала боялась сесть в седло, а затем катание верхом стало для нее антистрессом

Когда девочке исполнилось семь лет, она впервые села на лошадь. София боялась садиться в седло, причем настолько сильно, что до сих пор вспоминает и даже может ощутить эти эмоции. Однако все прошло гладко. С тех пор конный спорт стал для Каштановой одним из самых любимых увлечений. А после занятий конкуром она и вовсе стала уверенным наездником, которого сложно выбить из седла.

Каштанова и СемакинКаштанова и Семакин

Именно конный спорт спас Софию в один из самых тяжелых периодов ее жизни. Когда Каштанова была подростком, она узнала страшную новость – ее отец умер. На почве этого у нее началась тяжелая депрессия с частыми паническими атаками. И там, где медицина оказалась бессильна, спасли лошади! Вернее, конкретная лошадь по кличке Фобос, которую купила девочке ее мама. Ежедневные прогулки верхом сделали свое дело – здоровье Софии начало приходить в норму.

Так кто же все-таки муж Софии Каштановой, и есть ли он?

В жизни актрисы более важную роль играет ее работа, увлечения и просто личная свобода. Именно поэтому девушка не стремится быстро выйти замуж и нарожать детей. Но это не значит, что у нее вообще нет никакой личной жизни.

Каштанова и НиколаевКаштанова и Николаев

Первая любовь настигла будущую звезду, когда ей было 15 лет. Ее избранником стал уроженец Чили. Возлюбленных объединяли общие интересы, они путешествовали по Мексике и были счастливы друг с другом. Однако не все было так идеально – молодой человек отличался патологической ревностью. Но не это стало причиной разрыва отношений, а депортация парня в Чили.

Сейчас актриса отказывается говорить о своих отношениях с противоположным полом. Впрочем, это не мешает ей называть критерии, по которым она будет выбирать себе мужчину. Главными чертами характера она называет доброту, отзывчивость и чувство юмора. Отталкивает ее безразличие к чужим проблемам и равнодушие, но и в себе она старается избавляться от этих черт. А еще девушка мечтает, чтобы ее завоевывали.

Во время съемок фильма «Луна-луна» между ней и актером Артемом Семакиным вспыхнули взаимные чувства, а любовь на экране перешла в жизнь. Мужчина с радостью сразу же стал говорить о своих отношениях с Каштановой, а вот она предпочитала молчать об этом и даже пыталась отрицать. А вот последним мужчиной, с которым видели актрису на кинофестивале, был актер Иван Николаев. Есть ли между этими молодыми людьми что-то? Сложно сказать. Возможно, это и есть будущий муж актрисы Софии Каштановой, а может быть, просто спутник на мероприятие.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 17307 | Комментарии (1)