Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Татьяна Бабенкова

Татьяна Бабенкова известная российская актриса. Родилась она в городе Воронеже в 1991 году. С раннего детства девочка проявляла огромный интерес к музыке, она легко освоила игру на фортепьяно и клавишных инструментах, занималась пением. Однако этим интересы Тани не ограничились, она еще достаточно серьезно занималась спортом и имела другие увлечения.

Татьяна БабенковаТатьяна Бабенкова

Бабенкова росла в достаточно строгой семье с консервативным отцом. Никаких тем про отношения с противоположным полом или интимную близость поднимать было нельзя. Как признается актриса, самым страшным наказанием за ее плохое поведение было молчание отца, но зато он никогда не ругался.

По завершению школы началось обучение на театральном факультете Воронежской государственной академии искусств, мастерская Сергея Надточиева. С 2013 года девушка – дипломированная актриса. Но что же касается личной жизни актрисы? Есть ли муж Татьяны Бабенковой? Не мешает ли карьера ее отношениям с мужчинами?

Работа в театре

Бабенкова на сценеБабенкова на сцене

Тогда же у Татьяны Бабенковой началась карьера в Воронежском камерном театре. Впрочем, там она продолжает работать и сейчас. И дело даже не в том, что девушка просто влюблена в театральную сцену, она еще очень рада опыту, получаемому от работы и своего наставника – режиссера Михаила Бычкова. Именно этот человек в свое время учил ее матерным словам, когда этого требовала роль в спектакле под названием «День города». К слову, тогда за поведение на сцене ее похвалил даже Сергей Надточиев.

О карьере в столице актриса пока даже не хочет слышать. До пятнадцати спектаклей в месяц – для нее нормальная нагрузка, большего она не хочет.

Работа в кино

Бабенкова в киноБабенкова в кино

Карьера в кино у актрисы началась благодаря спектаклю «14 красных избушек». В 2015 году в Москве проходил фестиваль под названием «Золотая Маска», где присутствовала Бабенкова и вся ее театральная труппа. Там у Татьяны получилось привлечь внимание кинематографистов, и, как следствие, получить достаточно много приглашений на различные кастинги. Однако для актрисы это был достаточно неожиданный поворот, и она смутилась. Этим могла бы и закончиться ее работа в кино, так и не начавшись, но в течение недели она получила повторное приглашение на проект «Честь имею». В итоге Татьяну утвердили в роли после того, как она отправила видео о себе, снятое дома.

Девушка говорит, что между театральной площадкой и съемочной группой есть огромная разница, поэтому приходилось очень долго ломать и перестраивать себя. Но все же актриса смогла мало того, что справиться с этой проблемой, но и даже полюбить свой новый формат работы.

ТатьянаТатьяна

Существует ли особый мужчина, муж Бабенковой?

Нельзя сказать, что Татьяна ставит на первое место карьеру и творческую реализацию, однако пока из-за плотного графика работы у Бабенковой совсем нет времени устраивать личную жизнь. Но это не мешает девушке мечтать о своей будущей семье: муж актрисы Татьяны Бабенковой, по ее словам, должен быть надежным и любящим человеком, с которым можно будет создать крепкую и надежную семью на долгие годы.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 10074 | Комментарии (0)