Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Валерия Федорович

Чтобы интерес к сериалу не затухал, и он оставался по-прежнему любимым, сценаристы привносят в каждый сезон что-то новое: необычный поворот сюжета или новых героев. Так, авторы популярного сериала "Кухня", в третьем сезоне решили не просто пригласить новых актеров, но и разнообразить сюжет ультрамодным на сегодняшний день способом приготовления пищи молекулярной кухней. На роль повара-молекулярщика была приглашена юная и, по сути, совсем еще неопытная и неизвестная выпускница училища Щепкина Валерия Федорович. А по совместительству, Катю, так звали героиню Федорович, сделали еще и дочерью шеф-повара Виктора Баринова (в исполнении Дмитрия Назарова).

ВалерияВалерия

Счастливый случай в судьбе актрисы

Но как вообще возникла идея, чтобы взять никому неизвестную начинающую актрису в состав популярного сериала? История совершенно невероятная, когда говорят, что человек просто случайно оказался в нужное время в нужном месте. Кастинг-директор сериала специально искала юную, молодую девушку на эту роль и пришла в училище. Она заметила Валерию в спектакле "Зойкина квартира", в котором Федорович не должна была участвовать, но играла на замене другой актрисы. Девушку пригласили на кастинг и после успешных проб тут же утвердили на роль.

Федорович в сериалеФедорович в сериале

Муж Федорович и съемки в сериале: тяжелый выбор

Но на этом история с появлением Валерии Федорович в сериале не закончилась. Дело в том, что Лера собралась замуж за актера дубляжа театра Романа Виктюка Максима Онищенко. Съемки в сериале как раз выпали на дату свадьбы. Лера была в полной растерянности: найти работу в театре ей не удалось, а сериал это реальный шанс показать себя, свой талант и быть замеченной другими режиссерами. Но и личная жизнь для девушки была не на последнем месте, чтобы ради карьеры разрушить свое счастье. На помощь пришла все та же кастинг-директор, которая каким-то образом смогла сделать "окно" в съемках и дать возможность юной актрисе не потерять любимого человека. Правда, медовый месяц Федорович превратился в медовую неделю - именно столько было у нее времени до начала съемочного процесса.

Федорович и НазаровФедорович и Назаров

Катя и Валерия: роль и жизнь

Роль Кати действительно стала для Валерии проходным билетом в мир кинематографа. Одновременно со съемками в "Кухне", девушка снялась еще в нескольких фильмах. Но наибольшую популярность у зрителей получила все же благодаря Кате. В своих интервью Леру чаще всего спрашивают именно про эту роль: похожа ли она в реальной жизни на свою героиню, насколько сложно было ей сниматься в необычной роли повара-молекулярщика и, что вообще она знала об этой кухне до сериала. Ну и, конечно же, всех журналистов интересуют вопросы: насколько хорошо умеет готовить Валерия и радует ли своего любимого мужа изысканными блюдами. Или же относиться к этому намного проще и готовит самую обычную и привычную еду.

Личная жизнь и муж актрисы Валерии Федорович

Отвечая на первый вопрос, Валерия утверждает, что не очень похожа на свою героиню тем, что в сериале Катя весьма сексуальная и яркая личность. А вот в реальной жизни Валерия намного скромнее. Она всегда одевалась неприметно, почти не пользовалась косметикой и когда знакомые увидели ее на экране, они просто были потрясены, насколько Лера скрывала свою сексуальность и красоту. Особенно ликовала мужская половина окружения Леры, одновременно укоряя себя в том, что не смогли вовремя рассмотреть такой бриллиант, которые теперь уже был недоступен для них.

ФедоровичФедорович

Насчет кухни, особенно молекулярной, Лера говорит тоже весьма сдержанно. До сериала она вообще не знала об этом явлении, и ей немало ночей пришлось просидеть за сайтами в Интернете, чтобы понять смысл модного новшества. Но дома муж Валерии Федорович ест самую обычную еду, хотя жена частенько прибегает к помощи поваров-консультантов сериала и выведывает у них кулинарные секреты.

На вопрос о планировании пополнения в семье актриса пока ничего не отвечает, оставляя этот вопрос интригой для поклонников.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 6900 | Комментарии (0)