Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Екатерина Кузнецова

Украинская актриса Екатерина Кузнецова с детства имела широкий выбор занятий, что в итоге и позволило ей найти себя и реализовать свой талант. Первыми кружками были, конечно же, спортивные секции. Иначе ведь и быть не могло, потому что Катя родилась не просто в спортивной семье, а в знаменитой спортивной семье. Ее отец, Олег Кузнецов известный футболист и после завершения карьеры стал тренером украинских юниорских футбольных команд. А мать, Алла Борисенко украинская легкоатлетка, которая после замужества предпочла семью и закончила спортивную карьеру.

Екатерина и ЕвгенийЕкатерина и Евгений

Только вот со спортом у Кати не сложилось. Ее больше тянуло к искусству. Она профессионально занималась вокалом и мечтала о карьере оперной певицы. Но один поход в театр полностью изменил жизнь Кузнецовой, как профессиональную, так и личную.

Спектакль, изменивший судьбу

После спектакля "Пигмалион", где она увидела игру Богдана Бенюка, Анатолия Хостикоева и Ольги Сумской, Катя тут же решила поступать в театральный. Больше ни с чем другим, кроме как быть актрисой, она свою жизнь не связывала.

Актерская карьера Екатерины складывалась не так уж плохо - ее приглашали на съемки в разные картины. Хотя "звездных" ролей сыграть не удавалось, так как фильмы не были культовыми. Настоящий успех пришел, когда Кузнецова снялась в роли официантки Саши в рейтинговом юмористическом сериале "Кухня". Но попала она туда не совсем случайно. Точнее, цепь событий в ее жизни закономерно привела Екатерину к тому, чтобы она имела возможность в 2012 году попасть на пробы и остаться в сериале на 3 года.

Екатерина с мужемЕкатерина с мужем

Влюбилась в партнера по съемкам, или будущий муж актрисы Екатерины Кузнецовой

Для начала Кате пришлось влюбиться и поддаться на уговоры любимого человека переехать к нему в Москву. А познакомилась будущая официантка Саша со своим избранником в Киеве, на съемках фильма "Сердцу не прикажешь". Ее партнером стал российский актер Евгений Пронин, который через 7 лет отношений сделал Кате предложение руки и сердца. По фильму они играли влюбленных, но в реальной жизни чувства друг к другу вспыхнули далеко не сразу. Первые пару месяцев съемок они даже не общались между собой. Потом появились дружеские отношения, которые незаметно для обоих переросли в любовь. Но специально ни Женя, ни Катя ничего не планировали и не искали отношений. У каждого была своя личная жизнь. Например, у Кати это была не первая любовь в ее жизни. Несколько лет сердце девушки замирало совершенно от другого мужчины.

Кузнецова и ПронинКузнецова и Пронин

Море, солнце, песок, романтика и первая любовь

Когда Катерине было всего 15, на отдыхе у моря она познакомилась с парнем, старше ее на 2 года. Подростки влюбились, и проводили все время вместе. Но отпуск закончился, и ее любимый улетел в Россию. Они стали переписываться. А потом она узнала, что парень с семьей уехал жить в Америку. Девушке сложно было принять это, но они продолжали общаться в Интернете, а ждать парня, который живет в Нью-Йорке, было даже солидно! Но он все не ехал. А когда, спустя годы, они встретились, оказалось, что время очень изменило обоих и они больше не находят друг в друге того, чем были очарованы много лет назад на берегу моря. Молодые люди просто посидели в кафе, пообщались, вспомнили их романтические отношения и разошлись. Так вот предполагаемый будущий муж Екатерины Кузнецовой стал ей никем.

Пронин и КузнецоваПронин и Кузнецова

Возможно, эта первая любовь повлияла на Катю, которая теперь не спешила окунаться в чувства с головой сразу же после знакомства. Только вот счастливые отношения с Прониным до брака неожиданно испортились после. Через год официального замужества Катя подала на развод. Причиной их разлада она называет то, что муж Кузнецовой очень сильно ее обидел. Настолько сильно, что такое простить нельзя даже близким людям. Но подробностей не уточняет. Позже в СМИ появились сведения, что разлад в семье произошел на фоне политических событий между Украиной и Россией. Хотя сама Кузнецова комментариев на эту тему не дает.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 7279 | Комментарии (0)