Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Илья Глинников

Актер Илья Глинников, которого широкая аудитория зрителей узнала и полюбила за сыгранную роль Глеба Романенко, сына главврача больницы в сериале "Интерны", был приглашен на кастинг не случайно. До этого он уже успел сыграть несколько киноролей, хотя особой известности они ему не принесли, но зато его заметили режиссеры. В том числе и режиссеры "Интернов". Кастинг Илья прошел успешно и был однозначно утвержден на роль, которая и сделала его по-настоящему знаменитым. Он приобрел славу самого романтичного героя фильма, от которого замирало не одно девичье сердце. У него даже появился собственный фан-клуб.

Глинников и ТарасоваГлинников и Тарасова

И конечно же, девушки заинтересовались личной жизнью мужчины: свободно ли его сердце, есть ли жена Ильи Глинникова, и есть ли у них надежда быть замеченными романтичным Ильей-Глебом. Журналисты стали интересоваться судьбой звезды сразу же после его удачных ролей, но особой "охоты" и "подглядывания в замочную скважину" с их стороны не было. Илья вел спокойную жизнь, в которой не было бурных и многочисленных романов. Да и официального брака у него еще не было. Но сказать, что Илья Глинников человек спокойный, пожалуй, сложно.

Илья и Аглая в сериалеИлья и Аглая в сериале

Уголовное дело на Илью Глинникова

В 2012 года в жизни актера произошел очень неприятный инцидент. Он избил соседа, который попросил Илью сделать тише музыку в позднее время. Последствия для Глинникова были неутешительны: уголовное дело по статье о нанесении телесных повреждений средней тяжести. Ну и конечно же, версия происходящего у каждого была своя. Но на данный момент дело закрыто, а Илья продолжает радовать поклонников своими ролями.

Илья и АглаяИлья и Аглая

"Интерны" соединяют сердца

Однако, сериал "Интерны" принес актеру не только популярность. Журналистам все же удалось рассекретить некоторые факты из личной жизни Глинникова. В 2014 году стало известно, что у актера есть отношения с коллегой по сериалу Аглаей Тарасовой, которая сыграла в "Интернах" роль дочери гинеколога Купитмана очаровательную Софочку. Пара целый год тщательно скрывала свои отношения. Как позже признались актеры, они очень боялись огласки, чтобы их просто не сглазили. Но неприятности в отношениях пришли совершенно не от завистников. Илья и Аглая встречаются относительно недолго, но за это время у них уже было несколько расставаний до полного разрыва отношений. И виной тому была импульсивность и вспыльчивый характер актера. Они ссорились настолько серьезно, что даже выясняли у организаторов различных мероприятий присутствие второго, чтобы случайно не встретиться там. Все, что их объединяло в такие моменты съемки в сериале "Интерны". Но общение сводилось сугубо к профессиональному съемочному процессу.

Тарасова и ГлинниковТарасова и Глинников

Порознь скучно, а вместе тесно

И все же, каждая ссора в результате заканчивалась примирением, после которого оба влюбленных светились от счастья и у каждого было прекрасное настроение. По их состоянию было сразу понятно про их отношения. Видимо, они все же любят друг друга, но пока еще не научились контролировать свои амбиции и находить общее решение в различных житейских вопросах. Но уже сейчас понятно, что им сложно друг без друга. Приведет ли их роман к пониманию своих недостатков и закончится ли свадьбой пока неизвестно. Хоть в прессе и проскользнуло сообщение, что Илья сделал любимой девушке предложение руки и сердца, но официально никто из них этого не подтвердил. Возможно, в скором времени Аглая станет официальной женой Глинникова.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 10428 | Комментарии (0)