Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Александр Петров

Александра Петрова, российского актера театра и кино, считают одним из самых симпатичных и характерных актеров молодого поколения. Но кроме этого, личность артиста весьма интересная и многогранная. В своей жизни все, чего он смог достичь к своим 26 годам, Александр зарабатывал своим талантом, трудом и целеустремленностью. Ему ничего не давалось быстро, просто так или благодаря случайному везению. Да и поступление в театральный было совсем не детской мечтой, а взвешенным и обдуманным решением после того, как с карьерой стать великим футболистом пришлось проститься из-за серьезной травмы. Потом учеба в ГИТИСе и первые приглашения на кастинги.

АлександрАлександр

Закрытая личная жизнь актера

По мере того, как актера замечали режиссеры, продюсеры и кастинг-директоры, росла его популярность и среди зрителей. Его персоной и подробностями личной жизни стали интересоваться поклонницы, число которых росло с каждым новым фильмом с участием Александра Петрова. Журналисты стали брать у актера интервью, где спрашивали не только о творческих достижениях и планах, но и не забывали задать ряд каверзных вопросов относительно его личной жизни. Конечно, были вопросы типа, состоит ли мужчина в отношениях, или кто жена Александра Петрова.

Только вот Александр не спешил делиться с публикой своим сокровенным. Он с удовольствием рассказывал про дальнейшие планы и полученный опыт, нюансы съемок, насколько легко или сложно было вжиться ему в очередного персонажа, взаимоотношениями с партнерами по съемочному процессу, но вот о своей личной жизни отвечал всегда коротко и уклончиво. Ну и понятное дело, что если представители прессы не получают желаемой информации, они ее... "дописывают" сами. Именно так и появилась мифическая жена Петрова.

ПетровПетров

Придуманная история любви

Так возникла история про роман Александра Петрова и партнерши по съемкам в фильме "Неуловимые: последний герой" Александры Бортич. Видимо, убедительная игра актеров и скрытность Петрова дали благодатную почву для подобных слухов. Но Александр Петров тут же опроверг эти сведения, объяснив, что их с Сашей отношения ограничиваются исключительно съемочным процессом. Настоящая любовь существует только между их персонажами, а в реальной жизни ничего подобного нет.

Александр и ДарьяАлександр и Дарья

Надежный мужчина или деспот?

И следующий закономерный вопрос отношение актера к подобным киношным романам, когда экранные отношения переходят в реальную жизнь. Ответ Александра был однозначным он категорически против этого. Работа и личная жизнь в его понимании должны иметь четкие границы. Нужно добавить, что актер имеет довольно своеобразные взгляды на современных девушек, чем удивил не только журналистов, но и многих своих поклонниц. Оказалось, что Александр считает нынешних дам слишком эмансипированными. И это ему крайне не нравится. Он придерживается того мнения, что все главные вопросы должен решать мужчина. И с ним могли бы согласиться многие девушки, если бы не одно НО. Актер убежден, что многие вопросы, которые обсуждают между собой влюбленные (например, в какой пойти ресторан, какую купить машину) вообще не стоит обсуждать. Эти решения должен принимать только мужчина, а женщина должна принять решение, как факт.

ДарьяДарья

Но может быть, такой взгляд нравится девушке Александра Петрова Дарье? О ней журналисты узнали случайно, да и появилась она в жизни актера совсем недавно. Только вот узнать удалось немного. Она не принадлежит к миру искусства, а в сети можно найти лишь совместные фотографии, но никакой другой информации про их отношения. Может быть именно Дарья будущая жена актера Александра Петрова? Время покажет.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 4253 | Комментарии (0)