Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Дмитрий Назаров

Роль шеф-повара элитного столичного ресторана "Клод Моне" Баринова в юмористическом сериале "Кухня" для актера Дмитрия Назарова была как воспоминание о юности, когда он после провала вступительных экзаменов в театральный ВУЗ был вынужден работать на хлебобулочном заводе, и освоил профессию кондитера. А через много лет, когда юному Дмитрию все же улыбнулась удача, и он осуществил свою мечту стать актером, режиссеры сериала "повысили" его до целого шеф-повара резкого, грубоватого, своенравного, но справедливого.

Однако, зрители полюбили актера еще задолго до выхода сериала на телеэкраны. Он прекрасно играл в театре, его фильмография насчитывает немало удачных ролей в нескольких десятках фильмов. А в последнее время актер порадовал зрителей не только ролью Баринова, но и выступил в качестве ведущего кулинарного шоу "Кулинарный поединок", где также предстал справедливым и беспристрастным судьей.

Дмитрий Назаров с женойДмитрий Назаров с женой

Первая жена Дмитрия Назарова

Поклонники, как обычно, интересуются не только успехами своего кумира в профессиональной сфере, но и тем как обстоят дела на личном фронте. Поэтому журналисты всегда начеку и стараются не пропустить ни одной новости относительно личной жизни любимого актера. Но один факт им все же не удалось разузнать. Это подробности первого брака Дмитрия Назарова. Он был довольно ранним и все, что известно о его первой супруге - это то, что звали ее Наталья. Как они познакомились, и как сложилась их семейная жизнь неизвестно. Да и бывшая жена Дмитрия Назарова совершенно не публичный человек. Но от первого брака у Назарова есть дочь Нина, которая подарила Дмитрию чудесную внучку Марию Кротову. Хотя даже про отношения актера с первой дочерью и внучкой ничего неизвестно. Поэтому утверждать, что-либо про хорошие или плохие отношения между отцом и дочерью нельзя.

Их познакомила театральная сцена

Назаров с женойНазаров с женой

А вот про второй брак Дмитрия Назарова известно чуть больше. Хотя тоже не очень много. Актер очень скрытный по части сведений про свою личную жизнь. Он придерживается правила, что чем меньше люди знают о тебе и твоей жизни, тем проще тебе живется. Кто же вторая жена Назарова? Ее звать Ольга Васильева. Она актриса Театра Российской Армии, где они с Дмитрием и познакомились. Как развивалось их знакомство и насколько быстро сделал предложение руки и сердца своей избраннице Назаров об этом сведений нет. Но судя по многим годам, которые супруги живут вместе, можно сказать, что этот брак оказался очень прочным и счастливым. У них родились двое чудесных детей: сын Арсений и дочь Арина.

Жена НазароваЖена Назарова

У супругов даже есть совместные проекты. Они снимались вместе в фильмах "Закон" и "Вызов". Ольге Васильевне в фильмах часто доставалась роль супруги героя Дмитрия Назарова. Но все же фильмография жены Назарова намного скромнее, чем у ее мужа. Это не смущает никого из супругов. Дмитрий счастлив со своей женой, хотя в их семейной жизни был инцидент, который показал чету Назаровых не совсем с выгодной стороны.

Дмитрий с женойДмитрий с женой

В центре скандала

Скандал произошел с Ольгой Васильевой, которая на своей машине, пытаясь перестроиться в другой ряд и случайно зацепила другую машину. Все было бы ничего, если бы женщина не начала скандалить с водителем пострадавшего автомобиля. Через несколько минут приехал Дмитрий, который, конечно же, стал на защиту жены. А сотрудникам ГИБДД даже пришлось утихомиривать женщину. Этот случай вызывал резонанс в прессе, где многие осудили действия знаменитостей довольно в жесткой форме. Но это был единичный случай, когда супруги Назаровы оказались в центре неприятного происшествия.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 3091 | Комментарии (0)