Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Андрей Мерзликин

Андрея Мерзликина зритель знает, как разнопланового актера, способного гениально воплотиться то в следователя, то в героя-одиночку, который посмел бросить вызов коррупционной системе, то в бездушного, но умного и расчетливого убийцу. Да и перечислить сейчас все образы, которые прекрасно сыграл Андрей сложно, потому что их наберется не один десяток.

Настоящую известность Андрей Мерзликин получил после выхода на экраны фильма "Бумер", где он сыграл Димона по кличке "Ошпаренный". После этого о нем заговорили, как зрители, так и режиссеры. Но поклонникам интересен актер не только своей творческой биографией, но и подробностями личной жизни. Кто же жена Андрея Мерзликина?

Андрей с женойАндрей с женой

Большая семья Андрея Мерзликина

Про себя Андрей рассказывать особо не любит, предпочитая не распространяться о своей жизни. Но все же, о нем достаточно информации, которая характеризует этого человека, как примерного семьянина и отца четверых детей. Со своей будущей женой Анной Андрей познакомился через общих знакомых, но вот отношения у них начались только спустя год. Вообще, нужно сказать, что сам актер считает их отношения обдуманными, осознанными, но не лишенными "химии между мужчиной и женщиной". Но и это еще не все! Добившись расположения Анны, он неоднократно делал ей предложение руки и сердца, на что получал весьма странный для женщины ответ, что для нее штамп в паспорте совсем не главное в отношениях. И все же Мерзликин настаивал на законном браке. В конце концов, Анна сдалась и в 2006 году они оформили свои отношения в ЗАГСе.

Мерзликин с женойМерзликин с женой

В конце этого же года у пары появился первенец сын Федор. Рождение ребенка в довольно зрелом возрасте (Андрею было на тот момент 34 года) заставило актера пересмотреть многие вещи в своей жизни. В частности, он стал очень серьезно относиться к выбору ролей. Ведь дети всегда учатся на примере родителей и отец должен быть образцом для сына не только в жизни, но и на экране.

Мерзликин с женой и детьмиМерзликин с женой и детьми

Жена Мерзликина по специальности психолог. Но с рождением первого малыша, она всю себя посвятила семье и воспитанию Федора. Тем более, что буквально через 2 года появилась дочь Серафима, еще через 2 дочь Евдокия, а в январе этого года супруги стали родителями в четвертый раз. Анна родила любимому мужу сына Макара. Теперь ее знания и практические навыки психолога очень помогают в воспитании детей.

Воспитание детей личным примером

Надо сказать, что в семье Мерзликиных вообще нет крика, ругани и выяснения отношений. Просто каждый раз, когда возникает проблема, требующая решения, супруги стремятся договориться и найти компромисс. Они всегда помнят, что дети берут с них пример и учатся решать вопросы, смотрят, как нужно относиться друг к другу и формируют свои ценности в жизни.

Мерзликин с семьейМерзликин с семьей

Работа рядом с мужем, как хобби и средство против долгих расставаний

И все же, по долгу работы, Андрею приходится длительное время находиться на съемках в другом городе. Расставания надолго не идут на пользу укреплению семейных отношений. И супруги нашли выход: жена актера Андрея Мерзликина стала подрабатывать ассистентом режиссера, и это дало ей возможность ездить вместе с мужем. А иногда в такие поездки она брала и детей. Но такую работу она все же расценивает как свое хобби. Основная же задача для нее обеспечить уютный быт и заниматься воспитанием детей.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 5848 | Комментарии (0)