Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Сергей Гармаш

Актер театра и кино Сергей Гармаш уже много лет радует поклонников своим творчеством. Можно смело сказать, что своим талантом он заслужил любовь не одного поколения. Его карьера началась еще в Союзе и продолжается до сих пор. Хотя в детстве, забияка и хулиган Сергей Гармаш, мечтал о море и планировал поступать в мореходку. Но мама Сергея подала документы в Днепропетровское театральное училище, мотивируя это тем, что там было наименьшее количество вступительных экзаменов. Зная способности сына выкручиваться изо всякого рода ситуаций и не особенно глубокие знания в точных науках, она сделала вывод, что театральный это именно то, где ее сын сможет проявить себя максимально. И оказалась полностью права. Сергей легко поступил в училище, а после армии решил продолжить обучение театральному мастерству. Он приехал в Москву и, чтобы не прогадать, подал документы сразу в три ВУЗа. Но после остановился на школе-студии МХАТ.

Гармаш с женой и сыномГармаш с женой и сыном

Очаровательная сокурсница Инна Тимофеева, или будущая жена Гармаша

Именно здесь он встретил свою единственную любовь и будущую супругу Инну Тимофееву. Девушка поступила в студию сразу после школы, и ей было всего 16. Сергей сразу же заприметил симпатичную ученицу, однако добиваться ее актеру пришлось целых 2 года. Гармаш никогда не считал себя красавцем и покорителем женских сердец. У него самая обычная внешность, которая совершенно не способствовала тому, чтобы за ним толпами увивались девушки. Поэтому он понимал, что заслужить расположение Инны для него будет непростой задачей, над которой нужно потрудиться.

Гармаш с женойГармаш с женой

А помог наладить их отношения случай. Скорее, неприятное событие в жизни актера. В одном из столичных кафе Сергей Гармаш ввязался в драку, где сломал ногу. Месяц ему пришлось провести на больничной койке, а после еще 3 месяца ходить на костылях с загипсованной ногой. Будущая жена Сергея Гармаша прониклась к парню сначала жалостью, потом стала помогать ему и ухаживать, а позже, к своему собственному удивлению, заметила, что уже не может без Сергея. С тех пор они и начали встречаться.

По окончанию школы-студии пара решила пожениться. Намеченная свадьба совпала со съемками фильма "Отряд", которые проходили в Прибалтике. Церемония бракосочетания должна была состояться в родном городе Сергея Херсоне. Плотный график задержал жениха на целые сутки, но к назначенному времени он все же успел, и свадьба состоялась.

Сергей с женойСергей с женой

"Современник" навсегда!

В этом же году выпускника Сергея Гармаша взяли на работу в театр "Современник". Его жену должны были отправить по распределению в город Ногинск в один из местных театров. Но актер поговорил с начальством театра и попросил дать запрос на Тимофееву. Так они стали работать вместе. А через 4 года родилась дочь Дарья. После положенного декретного отпуска Инна снова вышла на работу. Она не смогла оставить родной театр и свою профессию, научившись совмещать работу и семью.

Дети Сергея Гармаша: свобода выбора или продолжение династии?

Как и многие дети актеров, детство Даши прошло в гримерных, костюмерных и за кулисами театра "Современник". Но родители совсем не хотели, чтобы дочь стала актрисой. Даша с юных лет проявляла хорошие организаторские способности, и папа посоветовал стать продюсером. Тем более, что если захочется попробовать себя в качестве актрисы, всегда можно подобрать небольшую роль в своем фильме и понять что же получается лучше: играть в кадре или быть организатором за кадром.

Гармаш с дочерьюГармаш с дочерью

Супруги Гармаш всегда хотели иметь еще и мальчика. Инне удалось родить сына Ивана только через 18 лет после рождения дочери. Сергей был просто счастлив, что теперь у него есть еще и наследник. Однако в то же время он чувствует свою вину перед сыном - ему не так часто удается проводить время с мальчиком. Зато Дарья уже рядом с отцом в качестве продюсера.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 3223 | Комментарии (0)