Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Алла Пугачева

Алла Борисовна Пугачева – это имя, которое знает каждый. Ведь даже ценители тяжелой и альтернативной музыки наслышаны о Примадонне отечественной эстрады, а также готовы назвать как минимум парочку ее звездных композиций. Прошло не так много времени с тех пор, как легендарная певица в очередной раз шокировала общественность тем, что снова вышла замуж в своем уже достаточно солидном возрасте. На фоне этого было бы глупо не разобраться кем и когда завоевывалось сердце Аллы Борисовны.

Любовь и начало карьеры

Первый муж Аллы Пугачевой - Миколас Орбакас – литовский циркач. Они познакомились в эстрадном-цирковом училище. В то время все еще рассчитывали на длительный и счастливый брак, поскольку быстро родилась дочка (популярная нынче певица Кристина Орбакайте), пара была счастлива, и ничто не предвещало беды. В сети до сих пор можно легко найти различные фотографии их семейной жизни, где Алла и Миколас крайне счастливы друг с другом. Тем не менее, брак распался спустя 4 года своего существования 6 ноября 1973.

Пугачева и ОрбакасПугачева и Орбакас

Следующим избранником девушки стал музыкант Павел Слободкин, который играл в популярном в те времена коллективе «Веселые ребята». Он сразу увидел в Пугачевой талант, и пригласил играть вместе с ними. Именно в это время певица получила свою славу с песней «Арлекино». Роман же с музыкантом продлился всего два года, за которые Алла получила достаточно известности, после чего тихо распался. Теперь уже бывшие влюбленные разошлись по разным дорогам.

Следующий возлюбленный также принимал участие в карьере красавицы. Кинорежиссер и писатель Александр Стефанович был художественным руководителем коллектива «Ритм», где солисткой как раз являлась Алла Борисовна. Вместе эти творческие люди опять же были не так много времени – спустя 3 года отношений любовь прошла, и пара рассталась в 1981 году.

Муж Пугачевой – ее продюсер

Далее следует второй по длительности брак в жизни певицы – целых восемь лет она была замужем за собственным продюсером Евгением Болдиным. Эффектный мужчина и мастер своего дела, он обеспечил потрясающее развитие карьеры своей супруги. Злые языки по сей день говорят, что как раз через постель Алла и получила свое место на эстраде, однако подобная теория разбивается об анализ творчества певицы периода расставания пары.

Пугачева и БолдинПугачева и Болдин

После того, как в 1993 году супруги развелись, у Аллы была целая череда практически депрессивных песен о любви, самой значимой и известной из которых стала «Сильная женщина». Бывший муж Аллы Пугачевой оставил рану в ее сердце? Хотя многие ненавистники находят и тут как выкрутиться, объясняя это успешным пиар-ходом на почве развода. Истина, как всегда, где-то посередине.

Филипп и Максим

Пугачева и КиркоровПугачева и Киркоров

Уже через год состоялась новая свадьба, и в этот раз избранником Примадонны стал молодой болгарский певец и танцор, который ныне знаменит на всю страну и даже за ее пределами. Не без участия Аллы, естественно. Речь идет о Филиппе Киркорове, с которым брак фактически продлился целых 11 лет. Познакомились ребята опять же на работе – Филипп был среди молодых талантов, из которых впоследствии певица отбирала себе подтанцовку и подпевку. Сначала отношения были сугубо деловыми, хотя потом очарованный Аллой Филипп все-таки нашел ключик к сердцу женщины. Хоть он и был на 18 лет ее младше. Пара очень ярко блистала на сцене, однако за кулисами все развивалось не настолько красиво. У Пугачевой очень быстро наступил период охладевания по отношению к супругу, хотя тот боготворит ее и по сей день. Брак был официально расторжен в 2005 году, когда у певицы на самом деле уже был другой ухажер.

Пугачева и ГалкинПугачева и Галкин

Им являлся тогда еще практически неизвестный юморист Максим Галкин. Долгое время ходили самые разные противоречивые слухи, однако в 2011 году пара поженилась. Сегодня они вдвоем воспитывают пару детей – дочку и сына – от суррогатной матери, ведь Пугачевой годы уже не позволяют самостоятельно иметь ребятишек. Пара все также любит появляться вместе с различных тематических специальных передачах, а также давать интервью по поводу счастливой совместной жизни. Кажется, муж певицы Аллы Пугачевой наконец тот человек, которого она искала всю жизнь.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 6134 | Комментарии (0)