Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина всегда выделялась из массы. И дело даже не в размерах юмористки – скорее, речь идет о характере и стремлении к лучшим ролям. Даже в Comedy Woman она выделяется на фоне остальных участниц, имея собственную музыку для выхода на сцену. Да и от образа строгой, эгоистичной и властной женщины она практически никогда не отходит. Очень часто ее покушения на сердце Хрусталева становились предметом шуток. Что же касается реальности? Как обстоят дела дома у юмористки? Кто муж Екатерины Скулкиной?

Екатерина СкулкинаЕкатерина Скулкина

Творческое развитие

Здесь налицо просто небывалый контраст. Для полного ощущения всей ситуации важно проследить всю историю жизни актрисы. В детстве Скулкина была активным ребенком, который приходил домой чуть ли не под ночь после нескольких секций и дополнительных кружков. Вполне логично, что университетская учеба привела ее в КВН. Там Екатерина быстро становится одним из капитанов обновленного состава сборной республики «Четыре татарина». Вместе с ней команда смогла пройти и несколько раз неслабо зажечь в высшей лиге КВН. С тех пор колоритная крупная барышня стойко запомнилась ценителям не только отличного юмора, но и сильных женщин. К слову, если кому интересно – высшее образование Скулкина все-таки получила, и она является стоматологом-терапевтом.

Скулкина с мужемСкулкина с мужем

Образ юмористки

После окончания карьеры в КВН девушку сразу пригласили в новый тогда проект – Made in Woman, который впоследствии сменил свое название на известный сегодня на всю страну Comedy Woman». Здесь юмористка продолжила развивать свой образ. Теперь она – властная и суровая женщина, которая ищет своего пускай и маленького и несносного, но мужчинку в дом. Объектом внимания каждый раз становится ведущий шоу – Дмитрий Хрусталев, который по сюжету шоу испытывает влечение к другой участнице проекта – красавице Варнаве. Но ввиду своей физической слабости перед громадной и серьезно настроенной Скулкиной, Дмитрий оказывается вынужден просить помощи у других девушек в шоу. Ведь всем известно, что лучшим средством против одной женщины является только другая. Из раза в раз парня кое-как вытаскивают из неприятной для него перспективы стать «рабом» Екатерины.

В более поздних выпусках данный образ стал все больше рассеиваться ввиду ухода из проекта Хрусталева. Немалое влияние оказало и участие Екатерины в общих сценках, где она берет на себя уже даже не подходящие под прежний образ роли. Однако для фанатов она навсегда остается сильной, властной, деспотичной и суровой барышней с крутым характером.

Скулкина с сыномСкулкина с сыном

Муж юмористки Екатерины Скулкиной

В жизни же все наоборот. Муж Скулкиной – неизвестный мужчина по имени Денис, который никак не относится к шоу-бизнесу или даже просто предпринимательской деятельности. На самом деле, род занятий супруга юмористки неизвестен, но зарабатывает он явно гораздо меньше ее. Комплекция у возлюбленных примерно одинаковая – Денис тоже крупноватый мужчина, однако совсем не спортивного телосложения. При этом одевается он не в самых дорогих бутиках, да и прически у стилистов явно не делает. Тем не менее, Скулкина полностью счастлива в браке с ним. Известно, что супруг всегда гордится достижениями своей возлюбленной и никогда не относится ревностно к разнице в заработной плате.

Также у пары есть ребенок – сын Олег. О нем Екатерина Скулкина любит говорить гораздо больше. Ввиду постоянной занятости мамы, парень часто проводит время у бабушки, очень интересуется работой обоих родителей. Актриса и юмористка старается при первой же возможности навещать своего ребенка и проводить с ним как можно больше времени. Также женщина мечтает родить девочку, но в настоящий момент она очень занята – участие в шоу, плюс театр и съемки в кино отнимают много времени. Так что пополнение – это вопрос времени и возможностей.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 6399 | Комментарии (0)