Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Марина Федункив

Марина Федункив с трудом может похвастаться тем, что фанаты знают ее имя, а уж тем более фамилию. Для всех поклонников она, вероятно, навсегда останется «мамой Коляна». Именно участие в этом сериале и колоритная роль подарили женщине такую бешеную популярность и известность. Там она была замужем за спокойным и тихим Арменчиком, который даже не ревновал никогда свою супругу. Что же касается личной жизни актрисы в реальности?

МаринаМарина

Детство и творческое развитие

Женщина родилась в Перми, и так уж случилось, что ее отцом являлся местный оперный певец. Возможно, сегодня никто не знал бы актрису, если бы она шла на поводу у «заботливого» папаши. Он как никто другой разбирался во всем, что связано со сценой, потому всячески отговаривал дочку связывать свою жизнь с актерством. Главным доводом всегда была «неблагодарность» профессии. Кроме того, отец завещал дочке никогда не иметь ни детей, ни мужа, поскольку плотный график актера отнимает все свободное время, не давая и шанса найти себе половинку. Однако певец ошибался.

Марина просто не могла не стать тем, кем стала. Еще в школе она обрела местную известность благодаря написанному ею сценарию к юмористическому спектаклю о самогонщиках. Тогда выступления срывали овации не только в школе, но и во всех окрестных селах, куда ученица ездила выступать вместе с другими сверстниками. Далее путь Федункив лежал в Пермский государственный институт искусства и культуры. Там она начала играть в КВН. Ее команда «Добрянка» победила в Первой лиге КВН в Казани, после чего вышла в Высшую лигу. Все это время на тот момент уже бывшая студентка (до этого момента она уже четыре года как получила диплом) также занималась своим любимым делом – писала сценарии для различных молодежных спектаклей и выступлений.

Марина на сценеМарина на сцене

Путь в кино

С 2008 года женщина стала пробовать себя в кинематографе, снимаясь в эпизодических ролях комедийного сериала «Даешь молодежь!». И через два года ей дают более серьезную работу – в этот раз женщину приглашают сыграть мать главного героя новинки, которая вскоре прогремит на всю страну – «Реальные пацаны». Здесь Федункив сыграла мать гопника Коляна, который живет по понятиям и пытается найти свой путь в жизни, основываясь на уличных принципах. Как и подобает подобным типажам, родители – простолюдины, со своими проблемами и заморочками. Марина сыграла мать настолько простую и незатейливую, но вместе с тем колоритную и ядреную, что полюбилась зрителям не меньше других основных персонажей. Ввиду этого сценаристы стали все больше и больше внимания уделять уже ей в новых сериях. Сама Федункив признавалась, что роль была ей крайне близка ввиду открытости и простоты персонажа.

Сериальный муж МариныСериальный муж Марины

Муж Федункив

Сегодня актриса играет в театре, а также в шоу Comedy Woman, где годом ранее выступала в нескольких специальных выпусках. А главное – Марина продолжает активно писать сценарии. И в этом ей немало помогает ее супруг – Андрей. Познакомились они совершенно случайно – актриса с подругой не могли добраться до дома, и пытались поймать попутку. Как раз именно он остановился подвезти двух девушек. Время поездки пролетело незаметно в увлекательном разговоре водителя и пассажирок, поскольку будущий муж юмористки Марины Федункив обладал просто искрометным чувством юмора и харизмой. Именно это и привлекло Марину. Вместе супруги уже почти 15 лет. Их роман наполнен не только веселыми событиями, но и скандалами. Однако Федункив ценит их, считая, что благодаря ссорам отношения и держатся на нужном уровне.

Марина с мужемМарина с мужем

Муж Марины Федункив постоянно следит за карьерой жены и часто дает советы, критикует и хвалит за достижения. Сам же он является частным предпринимателем в области ремонта автомобилей. До этого главным мужчиной в жизни актрисы был однокурсник, с которым вместе она пробыла долгих 12 лет. Однако успехи и амбиции девушки не давали парню покоя, и в итоге отношения развалились. Сегодня же Марина Федункив мечтает о ребенке, переживая из-за своего возраста, но карьера пока не позволяет стать матерью.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 6212 | Комментарии (0)