Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Юлия Ковальчук

Юлию Ковальчук сегодня считают одной из самых эффектных и красивых блондинок отечественного шоу-бизнеса. Женщины ей завидуют, а мужчины мечтают стать ее избранником. Однако сердце красавицы уже занято, и, кажется, достаточно надежно. Кто же является тем самым покорителем сердца хрупкой блондинки? Иначе говоря, кто муж Юлии Ковальчук? Впрочем, обо всем по порядку.

Творческое развитие Юлии

Ковальчук родилась в семье технарей, и, само собой, девушке пророчили тоже стать преподавателем точных наук в университете. Однако судьба сложилась иначе. Родители не были фанатично настроены ставить дочку на тропу семейных традиций, потому позволяли ей заниматься хореографией, гимнастикой, пением и прочими, грубо говоря, «девичьими» кружками. Стремления к высокому и амбиции у Юли проявлялись уже тогда, потому просто закончить свои секции и получить грамоты и дипломы она не могла.

Ковальчук и ЧумаковКовальчук и Чумаков

У Ковальчук уже в 17 лет был свой собственный ансамбль эстрадного танца «Элит», для которого девочка сочиняла номера и проводила все репетиции. Коллектив имел локальный успех. Дальнейшая судьба красавицы свела ее с будущими подругами и коллегами, вместе с которыми Ковальчук вошла в состав музыкальной группы «Блестящие». Этот коллектив по-своему конкурировал с другим популярным в то время коллективом – «ВИА ГРА». Причем их «борьба» может вполне отожествляться относительно культуры с противостоянием между The Beatles и Rolling Stones – они хоть и исполняли один жанр музыки, но являли поклонникам разные образы. Когда «ВИА ГРА» делали акцент на какую-то природную внутреннюю привлекательность для народа (для мужчин особенно), «Блестящие» больше притягивали эмоционально и эстетически. Именно в этом коллективе Ковальчук сделала себе имя. Можно с уверенностью сказать, что львиная доля успеха группы лежит именно на ней, поскольку девушка немало занималась как подбором костюмов, так и постановкой танцев и концертных выступлений.

Когда группа все-таки распалась, Ковальчук не смогла оставить эстраду позади, потому продолжила выступать уже в качестве сольной певицы. Кроме того, эффектную блондинку заметили нужные люди, и девушка стала очень даже успешной ведущей различных важных событий и концертов. Все это время Юлия встречалась с молодым человеком по имени Сергей, однако в брак они так и не вступили и расстались тихо.

Юлия и АлексейЮлия и Алексей

Знакомство с судьбой, или муж Ковальчук

Когда Ковальчук пригласили на шоу «Танцы на льду», девушка познакомилась со своим коллегой по программе – Алексеем Чумаковым. Пара была вынуждена плотно общаться, ведь проводить тренировки молча и без притирки невозможно. Вскоре ребята стали настоящими друзьями, которые позволяют друг другу подшучивать на достаточно личные темы. Но поворотным для пары стал вечер, когда Алексей пригласил подругу на свое выступление. Юлия была дико уставшая из-за плотного графика, потому приехала в ресторан, где выступал Чумаков, ненакрашенная и в обычной одежде. Она надеялась просто отсидеть, чтобы не обидеть друга, и отправиться домой. Однако его выступление и красивое пение так очаровало девушку, что у Юлии словно открылось второе дыхание. И она ответила тем же – пригласила Алексея на свой первый сольный концерт. Кавалер пришел с огромным букетом роз. На банкете по такому важному событию между ребятами и проскочила искра.

Свадьба возлюбленных

Через несколько лет отношений ребята поженились. Свадьба прошла в Испании в кругу близких людей, а также родных. До этого момента в СМИ ходили самые разные слухи, большая часть которых сводилась к тому, что роман долго не продержится, да и вообще изображается ради пиара, не более. Юлия и Алексей были достаточно опытными представителями отечественного шоу-бизнеса, потому старались лишний раз не кормить журналистов подробностями, оставляя отношения позади камер.

Свадьба Юлии и АлексеяСвадьба Юлии и Алексея

Что касается свадьбы, то прошла она поистине красочно и волшебно. Все были в полном восторге от события, особенно горды и рады до слез были родители Юли. Сегодня пара живет счастливо, не глядя на больные фантазии журналистов о разводе, который нагрянет со дня на день. Муж певицы Юлии Ковальчук любит свою супругу, и намерен жить с ней до конца дней.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 2563 | Комментарии (0)