Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Василиса Володина

Василиса Володина является профессиональным астрологом и известной российской телеведущей. Особую популярность девушка обрела после съемок в передаче Первого канала «Давай поженимся». Зрители видят на телевизионных экранах обаятельную и уверенную в себе женщину, которая всегда знает, когда нужно вступить в дискуссию или разговор. Но дома Володина совсем не такая, тут она заботливая мама и любящая жена. Кто же этот счастливчик, муж Василисы Володиной?

Володина с мужемВолодина с мужем

Любимый всегда готов понять и поддержать

Муж Володиной, Сергей, в любой ситуации готов быть рядом со своей женой и поддерживать ее во всем, какая бы ни случилась ситуация. После тяжелого рабочего дня Василиса обычно приходит домой вымотанная и уставшая, а там ее ждет любимый человек, который сделает для нее все.

Сергей как никто другой знает, насколько тяжело приходится его жене, поэтому он не только не начинает ее пилить и заявлять о недостатке внимания к его персоне, но и старается поддержать и сделать семейный быт максимально комфортным для любимой.

Их свела астрология

Муж телеведущей Василисы Володиной в свое время мечтал узнать, что же с ним будет в дальнейшем. Именно поэтому он попросил своего друга найти профессионального астролога, чтобы тот составил ему личный гороскоп. Выбор пал на Василису, которая никогда не отказывалась от профессиональной практики.

При составлении личного гороскопа для парня девушка была просто шокирована. Оказалось, Сергей – ее идеал во всем, который совместим с ней чуть больше, чем полностью. Именно поэтому девушка решила отдать гороскоп мужчине лично, а заодно и познакомиться с ним. Ожидания девушки оправдались – скоро отношения начались, а потом и вовсе переросли в небывалые чувства.

Свадьба ВолодинойСвадьба Володиной

Развитие отношений

Обычно, когда отношения развиваются так быстро, родители возлюбленных и их друзья и знакомые не успевают ничего понять, а посему начинают выступать против. Но это не касается данной пары. Здесь все видели, насколько молодые люди подходят друг другу, а потому чуть ли не настаивали на ЗАГСе. Но вот сами Василиса и Сергей не спешили узаконить свои отношения, пока тому не поспособствовал случай – беременность девушки. Тут уж сама судьба приказала, поэтому возлюбленные наконец поставили штампы в свои паспорта, правда, не афишируя события и не устраивая пышную свадьбу.

Володина с мужем и дочкойВолодина с мужем и дочкой

Прошли всего пара месяцев, а в семье молодоженов уже появилось пополнение – доченька Вика. И это была не единственная перемена в жизни молодых родителей. Сергей и Василиса понимали, что их жизнь никогда не будет прежней, ведь теперь они ответственны за жизнь своего ребенка. А значит, чтобы дать Виктории только самое лучшее, нужно думать о своем профессиональном росте, карьере и заработке денег.

Климат в семье

В молодости девушка отличалась вспыльчивостью и эмоциональностью, но муж астролога всегда умел ее успокоить и настроить ее на позитивный лад. В общем, в семье царит полная гармония и любовь, возлюбленные способны идеально дополнить друг друга.

Володина с семьейВолодина с семьей

К слову, в быту Сергей выполняет гендерно женские дела – он отказался от работы, занимается воспитанием дочки и бытом, заботится о семейном гнездышке. Это решение он принял, когда понял, что такая система поможет Василисе в ее карьере.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 1986 | Комментарии (0)