Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Светлана Пермякова

Фанаты сериала «Интерны» с интересом наблюдают за личной жизнью старшей медсестры Любы. То она встречается с молодым врачом, который по всем параметрам ей не ровня, то начинает отношения с ловеласом своего возраста. А что происходит в личной жизни самой актрисы, сыгравшей эту роль? Кто муж Светланы Пермяковой? Оказывается, любовных похождений у этой женщины не меньше, чем у ее персонажа, а то и больше.

Светлана с возлюбленным из сериалаСветлана с возлюбленным из сериала

Первый серьезный роман

В первый раз Светлана Пермякова всерьез влюбилась в 25 лет. Ее избранником на тот момент был мужчина, состоящий в официальных отношениях. Как его зовут, актриса не говорит, дабы не оклеймить его имя. Еще юная тогда девушка, мечтала об идеальной схеме отношений – любимый уходит от жены, вступает в брак со Светланой, и они рожают кучу детей. Но понятно, что это все были наивные представления.

В жизни случилось иначе – у мужчины действительно родился ребенок, но, к несчастью, от законной супруги. Женщина долго до этого не могла забеременеть, поэтому в семье наступил настоящий праздник. Конечно же, на этом отношения изменника и Светланы закончились.

Светлана в сериалеСветлана в сериале

Короткий брак актрисы, или первый муж Пермяковой

Однако женщина долго не грустила, и была уверена, что ее жизнь наладится. И вот наконец долгожданная свадьба. Ее избранником стал Евгений Бодров. Казалось бы, при ответственном отношении к семье у Светланы и Евгения должна была быть долгая и счастливая совместная жизнь. Но не тут-то было. Их брак критически быстро распался, не просуществовав даже месяца. Бывший муж Светланы Пермяковой отказывается комментировать это событие, да и сама актриса подробностей не рассказывает.

Неизвестно, как бы женщина пережила этот этап жизни, если бы рядом не было человека, который ее поддерживал в грустные моменты. Им оказался Максим Скрябин. Но, как известно, в таких ситуациях человек часто из жилетки для слез превращается в любимого. Так случилось и в этот раз, несмотря на разницу в возрасте возлюбленных – Максим младше Светланы на 20 лет.

Светлана и Максим с дочкойСветлана и Максим с дочкой

Отношения Светланы и Максима

Женщина никогда не скрывала, что не считает эти отношения любовью на всю жизнь. Все-таки, по сравнению со своим избранником, она немолода, а у него еще ветер в голове, да и он может захотеть видеть рядом с собой молодую девушку. Но ждать идеальных отношений Светлана больше не хотела, да и не верила в них. Именно поэтому она приняла решение родить долгожданного ребенка, когда узнала о беременности.

Дочка Максима и Светланы, которую назвали Варей, родилась в середине лета 2012 года. Возлюбленные были счастливы, ведь наконец их семья стала полноценной. Они оба полностью отдавали себя воспитанию дочери. Что случилось в их отношениях – для поклонников актрисы до сих пор загадка, но дело дошло до расставания.

Пермякова с мужем и дочкойПермякова с мужем и дочкой

Причины одиночества Светланы

Как говорит сама актриса, проблемы в ее личной жизни возникают из-за того, что она очень сильно хочет семью, как у родителей. Как ей кажется, они всегда жили без проблем и скандалов, до безумия любили друг друга и, кроме того, смогли вместе воспитать четырех детей.

Также женщина уточняет, что несмотря на свой возраст, до сих пор не разбирается в мужчинах. Она всегда выбирала себе возлюбленных, которые были морально слабее ее, а Светлану это не устраивало.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 3866 | Комментарии (0)