Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

Денис Майданов

История жизни певца и композитора Дениса Майданова: как он встретил свою жену и завоевал славу?

Денис Майданов с гитаройДенис Майданов с гитарой

Денис Майданов известен российскому зрителю своими песнями, съемками в различных телепроектах. Также его знают многие певцы, которые исполняют песни, написанные этим талантливым человеком. В этой статье мы расскажем о жизненном успехе артиста и его семье: жене и детях.

Биография российского певца и композитора

Будущая знаменитость появился на свет 17.02.1976 поблизости от Саратова, в небольшом городе Балаково. Денис родился в полной семье, его мать и отец работали на одном из химических предприятий города, но через несколько лет родители разошлись. Денис в восьмилетнем возрасте остался жить с матерью в достаточно стесненных условиях. Мама работала в детском саду сразу на двух должностях, чтобы обеспечить жизнь себя и своего ребенка. Чуть повзрослев, Денис тоже начал заниматься подработками: уже в 13 лет он трудился, помогая матери.

Творческая натура будущей звезды проявилась уже в детстве: еще будучи школьником, он писал стихи в начальных классах, а свою первую песню написал в 8 лет. Позже молодой талант начал учиться играть на гитаре, и в 13 лет создал полноценное музыкальное произведение. Денис выступал на городских концертах, исполняя свои композиции. Еще через три года его пригласили в Дом творчества, где подросток занимался любимым делом, сочиняя песни.

В школе он был хорошистом, хотя отношения с учителями складывались неважно: детский максимализм и врожденная упертость делали мальчика трудным ребенком; однажды он даже оказался в милиции, был на учете.

После окончания 9-го класса Денис пошел в Политех для получения рабочей специальности, чтобы быстрее приступить к работе и зарабатывать так необходимые его семье деньги.

Особого таланта к техническим специальностям он не проявлял, и больше запомнился своей деятельностью вне занятий. Молодой человек создал свою группу, с которой исполнял авторские песни, участвовал в коллективе КВН. В то же время он трудился на различных работах.

Денис не забывал о дальнейшем развитии: он бывал в вечерней школе, подготавливаясь к поступлению в высшее учебное заведение. Будущая звезда хорошо подготовился: парню удалось поступить на заочное отделение МГИК (институт культуры в Москве), даже несмотря на серьезный конкурс. Денис Майданов успешно отучился и стал постановщиком шоу-программ.

В свои 24 года он начал работать в городском управлении культуры, у него была возможность окунуться в политическую жизнь страны, стать депутатом, но больше он хотел продолжать песенное творчество. Молодой человек решился на переезд в перспективную Москву в 2001 году.

Денис поселился на квартире у одного из сокурсников, занялся различными подработками. В то же время он пытался продвинуть свои песни, посещая звуковые студии и общаясь с продюсерами. В скором времени его творчество приглянулось Юрию Айзеншпицу, и уже в 2002 году песню Майданова исполняла певица Саша: трек «За туманом» получил премию на конкурсе «Песня года».

Денис Майданов получает наградуДенис Майданов получает награду

Это стало поворотной точкой в карьере артиста. Его творчество оказалось необходимо многим российским певцам, тем более практически каждая его песня пользовалась огромной популярностью в народе. Денис сотрудничал с такими мэтрами, как Николай Басков, Иосиф Кобзон, Александр Маршал и многими другими.

Также талантливый мужчина создавал саундтреки для различных телесериалов. В некоторых постановках Денис играл роли («Медвежий угол», «Братаны» и т.д.).

Композитор не забывает о своем певческом таланте и проявляет себя как исполнитель: с 2008 года он выпустил уже пять сольных альбомов; в последних мужчина показывает себя патриотом России.

В 2012 году мужчина снимался в телепроектах: «Две звезды», «Битва хоров», в последней он со своей командой стал победителем.

Кто жена Майданова? Что происходит в его личной жизни?

Фото певца с женойФото певца с женой

Трудное детство, недостаток денег заставлял Дениса вкладывать всего себя в работу и развитие таланта. Из-за этого он жил один, молодой человек не хотел тратить время и силы на отношения.

Однажды молодой человек встретил девушку, в дальнейшем ставшую его женой. Наталья вернулась в Россию из столицы Узбекистана, города Ташкент. Она также была поэтом, однажды решила попытать счастья и показать свое творчество продюсеру. Так она познакомилась с Майдановым, который уже занимался продюсерской деятельностью.

После первой встречи мужчина пригласил ее на свидание, завязались отношения, которые плавно перетекли в свадьбу в 2005 году. Жена Наталья родила супругу двоих детишек: Борислава и Владу, воспитанием которых сейчас и занимается.

Денис Майданов счастлив в браке и успешен в работе. Свою жену он считает музой, побуждающей его, композитора и певца, создавать новые песни на радость своих слушателей и поклонников. Мужчине и его супруге остается пожелать продолжения этого счастья.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 401 | Комментарии (0)