Наши Друзья

Клееный брус Нижний Новгород

stopvrediteli.ru - как избавиться от вредителей

певица Ёлка

Как яркая певица Ёлка обрела свою уникальность и нашла мужа?

Певица Ёлка с поклонникамиПевица Ёлка с поклонниками

У неординарной певицы Ёлки множество поклонников. Что скрывается за необычным талантом, уникальным творчеством, привлекательной внешностью? В этом материале мы расскажем о том, как настойчивая девушка добилась огромного успеха на своем поприще, и коснемся ее личной жизни: есть ли у Ёлки муж?

Краткая биография певицы

Елизавета Иванцив – это настоящее имя девушки, взявшей творческий псевдоним Ёлка. Она появилась на свет в Ужгороде (западная Украина) 02.07.1982 года. Девочка стала продолжателем дела своего музыкального семейства: мать Марина играла на различных музыкальных инструментах, отец Вальдемар был меломаном и любил джаз, бабушка и дедушка в свое время выступали в Закарпатском народном хоре. Это естественным образом повлияло на будущую певицу: уже в детстве малышка училась вокалу и выступала в хоре.

Кстати, прозвище «Ёлка» ей дали приятели еще в детстве; оно сильно привязалось и в итоге стало сценическим псевдонимом.

В школе девушка успешно выступала команде КВН, выступала на городских концертах и была достаточно знаменита в родном городе. Став подростком, девушка продолжала развивать свой певческий талант, увлекалась музыкальными направлениями «rap», «soul», бывала на различных фестивалях.

Затем она пошла в музыкальное училище, но не задержалась там надолго: конечно, молодая артистка была достаточно подготовлена, и учеба не составляла проблем, но отношения с педагогами не выстроились – девушка часто пропадала на репетициях в «Клубе Веселых и Находчивых». Кроме того, им не нравился неформальный вид молодой красавицы: пирсинг, татуировки, бритая голова и т.д. В итоге уже через 6 месяцев будущая знаменитость сама отчислилась из училища.

В девяностые годы Ёлка занималась бэк-вокалом в коллективе «B&B» (стиль «Rap» и «R’n'B»). Огромной популярности и успеха группа в то время не завоевала, хоть у нее и были свои поклонники. Но в 2001 году «B&B» выступил на музыкальном фестивале в Москве, что изменило жизнь участников группы. Хотя будущей звезде это не принесло каких-то серьезных достижений, с ней продюсер Влад Валов связался только через три года. Но он попал именно в нужный момент: девушка в то время хотела выйти на сцену в качестве самостоятельной певицы.

Певица Ёлка получает музыкальную наградуПевица Ёлка получает музыкальную награду

Артистка дала несколько выступлений, был подписан полноценный контракт. Она активно занялась творческой деятельностью. Осенью 2005 года Ёлка в сотрудничестве с Владиславом Валовым издала свой дебютный альбом. «Город обмана» очень быстро завоевал огромную популярность в народе. Музыкальные критики хорошо восприняли творчество молодой звезды, она даже состояла в номинантах на премию «Лучший рэп».

Ее композиции начали крутить ведущие радиостанции (в частности, известная «Европа-плюс»). Следующий альбом «Тени» также стал популярным и закрепил Ёлку в статусе народной любимицы. В 2007 году она выпустила свой первый и единственный видеоальбом; на песни исполнительницы снимались клипы, благодаря своей артистичности девушка с удовольствием снималась, и ее популярность только росла.

В 2008 году вышел третий альбом «Этот великолепный мир», наполненный ироничными и позитивными песнями, после которого певица начала сотрудничество с братьями Меладзе в рамках компании «Velvet Music».

Это помогло ей сменить музыкальный стиль; вскоре был выпущен новый сборник «Точки расставлены» (2011 год), и за отдельные хиты звезда стала лауреатом «Золотого Граммафона». Она стала еще популярнее на российской сцене. Концертные туры по всей России и странам СНГ, заранее раскупленные билеты, множество фанатов творчества певицы – ее результаты в это время. Она сменила стиль, стала более женственной, а ее звучание приблизилось к поп-музыке. Трансформации ее имиджа очень понравились публике: красивая и стильная, Ёлка привлекала как мужчин, так и женщин.

С того момента она выпустила еще два альбома, а в 2016 снова получила «Золотой граммафон», ее признали певицей года.

За время своего творчества она сыграла эпизодические роли в различных телепроектах (украинский «Х-фактор»), сериалах («Схватка», «САШАТАНЯ») и кинопостановках («Подарок с характером» и др.). Ёлка пела в дуэтах с различными исполнителями (Павел Воля, Илья Лагутенко, L’One и др.). Певица продолжает развиваться и ведет активную концертную деятельность.

Есть ли муж у Ёлки?

Певица Ёлка с мужемПевица Ёлка с мужем

О своей личной жизни знаменитость говорить не любит. Вообще журналисты побаиваются ее открытости – давая интервью, певица может быть очень язвительной. Но вопросы об избраннике она отвечала просто, шутя, что живет с кошкой.

Долгое время девушка уделяла огромное внимание музыкальному творчеству и раскрытию своего таланта, ей было просто не до серьезных отношений. Но чувственную женскую натуру не скроешь: некоторое время назад стало известно, что она близко общается с мужчиной Сергеем Астаховым, который не связан с творчеством и не любит публичности. Он уже несколько лет находится в статусе мужа Ёлки, хотя общих детей у пары пока не появилось.

Как говорят, супруги живут счастливой жизнью и вполне довольны друг другом, даже несмотря на прошедшие в 2016 году слухи о разводе певицы. Пожелаем Ёлке дальнейшей творческой реализации, хороших отношений со своим мужем и, конечно, появления детей в скором времени.


Не забывайте нажимать "+1"

Автор: Ametist | Просмотров: 201 | Комментарии (0)